★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我发现流氓辟谷更适合我

距离上次辟谷有段时间了,上次辟谷状态不好辟谷了6天,吃了三天饭,因为这个原因我在后来的日子里自责了很长时间,觉得自己很没用,而且还有种放弃自己的状态,开始的日子里睡懒觉,不好好吃饭,导致自己张了好几斤肉,后来看看不行呀,功课还得做起来,自暴自弃的那种感觉一点也不好,还是要积极的面对生活的,过去的都让他过去吧,多大点事呀!
         于是决定于6月26日开始辟谷,25号早上天行健的时候和胃沟通我们明天可以开始辟谷吗,如果可以你就打个隔吧,果然一会胃宝宝就打嗝了而且打了好几个,我的胃胃是多想休息休息呀!
          6月26日    辟谷第一天      不馋不饿,清水辟谷很舒适。
          6月27日    辟谷第二天      凌晨的时候胃特别不舒服,自己的一个意念想到时自己平时把胃宝宝给累到了,我把整个意念全部集中胃宝宝上,找到为什么会胃不舒服的原因,一下子胃就好了,当时真的太神奇了,早上起来略有乏力感,就煮了一点红糖姜水,煮的时候是想喝但是当煮上了就不想喝了,可是已经煮上了就等着煮好了少喝了一点,就去天行健了,回来把自己打扮的美美的去了单位,中午安排饭,又是酸羊肉,不过这次我可没有被他诱惑到呦,我在饭桌上负责给大家倒水,坐在我自己的座位上的时候就喝了几口自己小锅里的清汤,咸咸的!给自己点个赞吧!!!
          6月28日    辟谷第三天     昨晚整个晚上胃都在不舒服,就是我平时吃撑了以后的那种感觉,折腾了一个晚上,我知道这是胃宝宝在自我修复当中,睡觉之前和胃宝宝做了大爱,只是当时管用。略有乏力感,早上起来做了叩齿吞津,一会好多了。出门前喝了昨天剩下的红糖水,天行健很有活力,回家的时候买了一堆吃的还有方便面,老公黑着脸说,怎么买了方便面。我说你不吃吗?他说不吃。不管他洗漱好了去单位了。结果晚上我问爱人明天早上吃什么,我每天天行健回来给爱人和儿子买早点,他就说吃方便面吧。我说你不是不吃么。爱人就说吃吧,吃方便面省钱。我也真是拿他没办法。{:7_618:}
          6月29日    辟谷第四天     早上醒来闭着眼睛做叩齿吞津,然后搓脸很自然的就醒来了。煮了半块红糖水喝了出去走天行健,依然是略有乏力感。早上爱人让儿子帮忙煮方便面,儿子不高兴说为什么让我煮呀。我说因为你煮的好吃呀!儿子就把方便面煮了,老公吃面的时候我还专门问老公:是不是涵涵煮的方便面特别好吃呀?老公说:就是,真好吃。虽然儿子当时没说啥不过我想孩子还是挺高兴的。下午看了菉竹猗猗的精品日记收获很大,决定我也要好好写日记,在这位姐姐的日记里我学会“我是爱、我是光、我是能量”,对村长总是说的“本自具足”有了一个新的理解,菉竹猗猗姐姐是严格执行21天清水辟谷的,我也特别想向她一样,好羡慕好崇拜呀!决定第二天开始清水了,红糖水也不喝了,其实我这两天乏力的就有点脾气暴躁了,和孩子也不能好好说话。单位同事问点啥事也是想着火的那种感觉。单位有个同事,200多斤,严重的通风,说是这两天不舒服又去检查了,说是严重脂肪肝,如果再不减肥,就会转移肝硬化了,我以前就和他说过辟谷,下午他来我办公室盖章,从二楼爬到三楼那汗水往下滴,我问他检查咋样,他说医生说药是不用吃就是减肥吧,少吃肉,戒烟戒酒。我说你就辟谷吧,真的是又减肥又治病,特别好。他不相信辟谷说你去参加那个辟谷回来了我就去,我说我就是实践者和受益者,我今天辟谷第4天,他说是,但是最后还是不相信的走了。我真是有点爱莫能助的感觉。后来想想村长说的我们可以和别人说辟谷,但是别人来不来是别人的事。以后我想我不会再和他说了,做好自己吧。
          6月30日    辟谷第五天    早上醒来闭着眼睛做叩齿吞津,然后搓脸很自然的就醒来了。今天没有喝红糖水,出去天行健,有乏力感,这两天腰有点不舒服我想也是身体在调理吧,因为我平时腰有的时候也是不舒服,明天是七一建党节,我虽说不是党员但是我还是要组织人员啥的,今天感觉真是一点力气也没有,中午儿子的同学来家里吃饭,我在沙发上给自己脚上涂了个指甲油,精神状态还行,就是不想动,躺在床上睡了一觉,到了单位才看见同事发的信息,让通知全体人员来单位排练,因为疫情的原因,现在上班的人还是不多,我就感觉自己特别累,身体上没劲,等事情忙完了,就进论坛看完了菉竹猗猗的日记,又看了秋风起的日记,将就着完成了下午的工作,下班回家都不能平躺在沙发上,只能蜷缩着,我就在那里纠结,我是不是该吃点东西,实在是有点难受,当我一动了那个吃点东西的念头,就老在想吃还是不是,吃点什么,最想吃的就是方便面了,想想明天的七一活动我还是决定吃。但是还是得和胃宝宝沟通一下,问胃宝宝能不能吃点面,能吃你就打嗝,开始可能因为我蜷缩着,不好打嗝后来我坐起来了,胃就打了两三个嗝,我感觉自己当时都没有打嗝的力气了,于是去煮方便面了,本来说是煮半袋,结果眼里不饱觉得半袋太少还是一袋吧,还在那吃花生米,看看旁边锅里是中午他们吃涮羊肉剩下的煮好的菜,我还夹了一点粉条和一片肉一片菜,我真是服了自己了,面煮好了接了个电话,把面都给泡软了,秃噜秃噜的就给吃光了,真香呀,不吃还好一吃就控制不住自己了,晚上还吃了一些香瓜,和几个山楂片,从网上买的辣条回来了,我还拆开尝了尝。本来打算出去转一圈,可是下雨了没走多远就又回来了,。结果可想而知了,到了快睡觉的时候胃开始疼了,让我给撑的。连抚摸带安慰再加喝热水的终于是缓和了一些,那也是睡得迷迷糊糊,老公加班很晚才回来也知道。每个人都要为自己的行为买单!
          7月1日       辟谷第六天     虽然昨晚吃多了,胃疼了,但是早上真的身体很有力气,舒服!闭着眼睛做叩齿吞津,然后搓脸,出门天行健,整个人都感觉很好,在公园练了六字诀服气法和龙腾九式,给老公和儿子买了早点回家,因为单位有活动就早早的来单位了,真的是很感谢昨晚的那碗面,让我今天精力充沛,可以轻松的应对今天的活动,也感谢自己做的这个决定,村长说要顺其自然,不可强求。自己的问题自己知道,别人再好那也是别人,所以我说流氓辟谷更适合我,上午活动结束了,还把这两天手头的一些工作弄完了。中午老公同事请吃饭,问我去不去我说去我就想吃,我不去了,老公说行吧。12点回到家洗了衣服,还擦了桌子,干了一个小时的活,感觉自己累了就放下手里的活去睡觉了,没干完的也就他了,不强求自己,下午来到单位也把手头的工作完成了,开始写这几天的日记,看看还是很有收获的。两天我去听了个别的课和舒莉姐的分享,舒莉姐又说其实有时候不用去学那么多,上次我说学幼儿课程的时候她就说过这句话,这次我从这几天实践中才知道了舒莉姐的这句话,真的不用去学那么多。只要你在这里好好的泡下去你想要的都有,喜欢听各位导师,尤其是村长的课程,我们的直播可才是最好的课程,我们的训练营才是最好的训练营。我爱喝风免费辟谷!!!

美美的我

美美的我

适合自己的就是最好的,加油!

对适合自己的就是最好的,谢谢您的回复!  详情 回复 发表于 2020-7-3 15:21

磊落 发表于 2020-7-1 18:16
    写的真好!跟着身体感觉走,
    想吃就吃,流氓辟谷人性化。

感谢您的认同,您的回复是对我莫大的支持。

红线织女 发表于 2020-7-2 08:52
    适合自己的就是最好的,加油!

对适合自己的就是最好的,谢谢您的回复!

7月2日     辟谷第七天          早上醒来叩齿吞津,起床出门天行健,出门有点下雨我就在公园的凉亭下面看抖音里健身操直播跟着比划比划,一会不怎么下了开始天行健,因为要给儿子和老公买早点纠结了好一会,我也真是佩服自己。中午安排饭,又是涮羊肉,今天汤也只喝了两口不想喝,给大家搞好服务,但是楼上楼下来回的转有点累,下午还有个会需要张罗,中午没能休息就直接到单位了,体力就不支了,在同事的帮助下总算完成了工作,晚上继续安排饭,到了饭店看着菜单有种想吃的感觉,其实不吃是完全可以的,但是今天的晚饭有其他的人,我要是全程一点不动不想引起大家的好奇和话题,但是不吃还好,吃了就有点收不住了,还是吃撑了,感觉炒菜很咸,喝了很多的水。一出饭店的门口,肚子里的感觉来了,必须要上个厕所了,偏偏这时候客人的车胎坏了,又等着客人换好了备胎才往回走,回单位上厕所不用上楼,就选择回单位上厕所,一泄如注那叫一个爽,回到家八点半了和儿子弄完他的作业时间就不早了,在这期间没忍住吃了半个香瓜,今天感觉特别累收拾收拾赶紧睡觉,早上因为说话的事和老公生气了,一天谁也没理谁,躺在床上他非要过来挤我,夫妻吵架床头吵架穿尾和哪有隔夜的仇呀

我也适合这样的,这次辟谷也是吃了几顿,总感觉乏力,就想吃点东西,感觉吃了东西就有劲了,不知道算不算心里作用

我也是觉得吃点东西更舒服一些,不纠结听身体的安排  详情 回复 发表于 2021-4-2 16:23

还是功课做得不够好吧

春暖花开87077 发表于 2021-4-2 11:27
    我也适合这样的,这次辟谷也是吃了几顿,总感觉乏力,就想吃点东西,感觉吃了东西就有劲了,不知道算不算心 ...

我也是觉得吃点东西更舒服一些,不纠结听身体的安排