★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.01 晋A-滴滴清水《结缘免费辟谷,找到终极养生良药》

我来自山西太原,论坛名晋-滴滴清水,今年72岁。
2019年7月2日,在女儿的极力推荐下,我报名参加了免费辟谷营 。
10月2日,我们全家祖孙三代五人一起报名辟谷营,参加了辟谷心法课学习,内心有说不出的幸福、喜悦。

两次参加免费辟谷营,两次辟谷,我如获至宝,深深的感悟到,免费辟谷,是我苦苦寻找了几十年的最快乐、最好的终极养生方法。
之前,我就是村长说的那种十足的坏女人,总是自以为是、固执、霸道。从结婚第一天起,我就感觉到委屈,心里装着100个不如意、1万个不顺心、1亿个怨气。

我是个非常要强的女人,总觉得我自己命苦,老天对我不公。心不甘情不愿,看不上老公,恨老公窝囊,嫌孩子不争气。看见他们就像见了仇人,天天怒气冲天,骂孩子笨蛋,骂老公顶不起大梁。我就像一个泼妇,魔鬼加神经病,一切都是我说了算,稍有不顺心就拳打脚踢。家里就像战场,鸡飞狗跳,乌烟瘴气,不得安宁。事事感觉不顺心、不省心。

那时,病魔一直跟着我。胃病,失眠,偏头痛,风湿痛,妇科病、阴道炎、附件炎、盆腔炎,肚子疼。天天扎针、按摩、吃药,但效果不大,脾气却越来越大。好端端的一个家,被我“作”的家不像家、人不像人,感觉我和全家人都生活在地狱里,我真是不想活了。
在痛苦中,我苦苦地追问自己,这难道是我想要的生活吗?我到底该怎么活?面对疾病缠身、冰凉的家庭,我知道需要改变,我寻求各种改变的方法,学打拳、练功、学佛,疾病好了一些,但是修得不好,内心还是不平衡。找不到自我,找不到生活的方向,修行和生活还是两张皮。

从60岁开始,不断花大钱参加各种培训班,通过不断学习,悟到要改变家庭先要改变自己,于是,只要有培训就学,家庭矛盾有所缓和,发现晚年的母亲变得和蔼可亲了。母亲的变化使我坚信,人是可以改变的,妈妈能变,我,也一定能改变。
特别是结缘免费辟谷后,我惊喜的发現,这才是我苦苦寻求了几十年最好的养生的方法。免费辟谷倡导的生活方式,才是我苦苦寻求的落地方式。

听了村长的课,对我触动很深,我就是村长骂的那个坏女人。得病都是有原因的,妇科病是因为天天抱怨老公孩子。所有的病,都是自己作出来的。

通过学习,我把抱怨变成了感恩。这么多年,我不知足,伤害了老公,他却不离不弃,包容我,忍耐我。我真的很敬佩他的宽容,我写了他的21条优点和好处,其实,他的好处比这还多。
我天天天行健,给身体做大爱。过去不知道爱护自己的身体,現在从头到脚真心的爱他们,越夸就越觉得自己很棒。
第一次辟谷,每天喝水,吃几个枣,也不觉得饿,头脑特别的轻松,几十年的偏头痛,好像一下子就没了,眼睛特别明亮,神情气爽。我走路上班天行健,越走越舒服,一边走,一边对身体做大爱,平常50分钟的路,不知不觉30多分钟就到了单位,又快又轻松,真是美极啦。

现在,我身上所有的病痛几乎都好了。在家里,真心实意的夸奖家人,这是我要做的第一件事,夸老公把家收拾的干净,饭做的好吃。只要他做一点事情,我就诚心地表扬他说,老公你真棒,有你真好。

老公看到我的变化,觉得学辟谷一定很好。10月2日,我和老公、女儿、女婿、外孙女三代人一起参加了辟谷营。老公的血糖也降了很多,他很高兴。女儿的变化也很大,原来爱抱怨的她,现在能够理解、包容别人,精神状态好了很多,笑容多了,面色变得平和,原来的妇科病好多了,夫妻关系也越来越融洽。我感到非常的幸福,非常的满足,这才是我想要的生活。
现在,我们家充满了温暖,我的身体也越来越健康。

你好!向你学习!

真好

一家人一起来学习,真的是有福气

小姐姐好棒,分享的特真实,学习了,祝全家幸福。