★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.08吉-陈树友《结缘免费辟谷,身体完全康复不是梦》

大家好!我是吉林的陈树友,去年四月下旬,我结缘免费辟谷参加过三次线下见面、三次免费辟谷辟谷四次。

去年五月下旬,做辟谷前的准备功课一个半月的时候,我接到了辟谷信息,开始了第一次辟谷,辟谷8天。第二次,做功课两个半月,七月下旬,点穴辟谷7天。第三次,九月中旬,身体自然进入了辟谷状态,辟谷了23天。

我是一个脑出血后遗症患者,得病六年了。当时,住院治疗康复三个月,效果甚微,我就坐着轮椅回家了。那时的我,左腿左脚麻木,腿抬都抬不起来,更别说迈步了,离开手杖根本站不稳。连续半年多,我是靠坐轮椅出门散心。经过锻炼,依靠手杖,最远时可走出去七八百米。那时,走路不会迈步,全凭毅力,用右腿带动左腿拖挪着。

辟谷两次后,我的腿脚开始慢慢的恢复了一些知觉,可以勉勉强强的向前迈步了。第三次辟谷后,感觉腿脚变化明显了,复食那天,忽然感觉借助手杖走路时,左脚抬的比以前高了一些,脚落地时也相对比较平稳了,每步能迈出二三十公分远。

复食几个月后,每天走天行健,感觉身体有好转,腿尽管还抬不高,但是脚能离开地面前行了,脚踝在走路时可以随顺打弯,不疼了,腿脚的支撑力增强了,走路虽然很慢,不灵活,但与以前相比,已经很满足了。

此外,在室内,试着放下手杖走路,尽管还不能灵活自如,但勉勉强强的也能走个几十米。这些变化对我来说,已经是奇迹了,辟谷给了我重建健康的信心。                                             

经过半年的准备,今年5月18号晚上,我又接到了辟谷信息,打嗝、放屁、打哈欠,有胃胀、烧心,还有一阵小腹疼。第四次辟谷就这么愉快地开始了,辟谷第二天,有馋饿的感觉,我想,不能轻易的放弃这次机会,相信我能行。身体经过几天慢慢地适应,前三天全辟谷,第四天开始半辟谷。第8天和11天中午,有点饿的感觉,我就吃两个西红柿加一勺蜂蜜。我很享受这种辟谷,这也许是最适合我的辟谷方式吧,这次我辟谷了 14天。                     

复食后,我加大了运动强度,每次出去天行健,连走带站的一气走二、三个小时,平均走800米左右,最远的一次走了1200米。走路时,腿脚比之前更加平稳、自如,下坡、上坡时,脚掌落地的支撑力感觉增强了,病腿关节处的疼痛有所减轻,脚筋也感觉柔软了,在床上翻身时,也比以前灵活些了。总的来说,这次辟谷,巩固了上次的辟谷成果。看来,康复不可心急,需遵循有心练功无心成功,快就是慢,慢就是快的规则,与辟谷相伴一生,相信自己会康复的。
我经历的四次辟谷经验告诉我,辟谷虽然人人都能学会,但是,辟谷多长时间是由身体说了算。辟谷期间产生的一些反应,因人而异,我的做法是听身体的,不纠结辟谷时间的长短,一切随顺自然。                                                   

现在,我不是在辟谷中,就是在辟谷准备中。我相信,只要跟着免费辟谷混,我的身体完全康复不是梦!

太棒了!

我和我的小伙伴都惊呆了

给你点赞,做的很棒!

老哥有悟性,就这样,健康一定来。加油!祝福你。

自强不息