★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.14吉-雪莲《辟谷为我敲开了健康和快乐的大门》

大家好!我是来自吉林四平的雪莲,今年64岁。今天我分享的题目是《辟谷为我敲开了健康和快乐的大门》。

2019年5月27日,我报名参加了四平的免费辟谷线下见面,听了各项准备功课的讲解,还有老谷友的辟谷分享,我非常感兴趣,从此,我走进了免费辟谷。

回家后,我开始做准备功课,因为功课做的非常好,6月20日那天,就感觉胃宝宝吃不进东西,不知不觉就进入了辟谷状态。就这样,我开始辟谷了。

没想到,第一次就辟谷了218天。这218天中,经历了全辟谷,清水辟谷,半辟谷,因为我每项功课准备的好,不渴,不饿,也不馋,心里状态特别好,身体没有出现不适的感觉。体重由146斤降到116斤,瘦身30斤,看到自己的身体越来越苗条,越来越美丽,找到了自己那份丢失很久的喜悦,走起路来身体轻松自如,像飞起来的感觉。我和爱人去街里买了一条漂亮的裙子,穿在身上真好看,觉得自己是一个温柔可爱的小女人,心里美美的。

以前,我身体亚健康,我的颈椎、腰椎都增生,胃肠也不好,便秘30多年,睡眠也不好,最严重的是颈椎压迫神经,犯病时头晕呕吐,吃药打针都不见效,做理疗按摩也没有效果,每天都活在疼痛中,心情也不好,看谁都生气。学习心法后,我的心态变了,思想也改变了,性格也好了,全身的病痛不知不觉都消失了,睡眠也好了。我的身体恢复了健康,心情好了,体力充沛干劲十足,无论做什么事情都心甘情愿。

通过辟谷,我体会了辟谷心法对家庭的重要性。7月25日,在终南山辟谷营,我带着自己的问题,抱着被村长骂的心里准备,见到了村长,但村长没有骂我,还送给我几句话,给我指明了方向,让我觉醒。

通过几天的心法学习,我认识到,自己错了,也明白了家里是休息的地方,是讲爱的地方。原来,我也是村长说的那种坏女人,是一个追求完美且强势的女人。家里家外,都是我说了算,有一点小事就和爱人不依不饶,说不上三句话就大吵大闹,不管他做什么事情,我都看不惯,眼睛死死地盯着他,在他身上挑毛病,在外面不给他留面子,在家里给脸子看,不顺心就吼他,家里乌云密布,不见晴天,在他身上看不到优点,自己活在痛苦中,怎么也快乐不起来。

现在,我懂得了,女人应该回归女人的本位。我开始找自己身上的毛病,开始学会用欣赏赞美的语言和爱人说话,也学会了找对方的优点,肯定他,这是我思想的转变和心里转变,换个角度看爱人,我才发现,我爱人的优点真的很多,也很优秀。之前我怎么没有发现呢?在这里,我要对爱人说,“对不起!老公,请原谅我,谢谢你,我爱你!”

学习心法,让我脱胎换骨,遇到发生的任何事情,我都用心去面对,不抱怨,不发脾气,脚踏实地做好自己。现在,我和爱人的关系越来越好,互相体贴,互相尊重,夫妻感情和谐了,我从飞扬跋扈的女汉子变成小女人了。

从今往后,我会无条件地接纳他,用心仰慕他,赞美他,用心去爱他,让我们幸福快乐的生活下去。我改变了,我爱人也愿意和我一起走天行健,做准备功课。10月2日,爱人和我一起报名参加了四平辟谷营,夫妻双修,效果非常好。

从结缘辟谷到现在,我们一直在做准备功课,身体也越来越健康。我的经历告诉我,求医不如求己,把自己活成一片光,才能照亮周围的人,我相信自己,我们会越来越好。

点赞,厉害了!

赞赞赞,太棒了

你真棒/:strong

赞一个,谢谢你的分享,谢谢你的大爱