★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.16甘-七安《辟谷心法让我学会了怎样生活》

大家好!我来自甘肃白银,论坛名甘-七安,我是八零后,是两个孩子的妈妈。2018年结缘免费辟谷,7月份,报名参加了白银的免费辟谷营。

我2010年结婚,但是直到遇到免费辟谷前,我的家庭生活如同地狱一般。我和老公吵架不停,冷战家暴不断升级,严重的时候,甚至还要报警,请警察来解决。打打闹闹中,我生下了儿子,在我坐月子期间,还会因为喂奶的问题,和老公发生争执。

我们两个谁也看不顺眼谁,只要见面就吵架。他是开大货车的,老是出差,我也总是盼着他出差。只要他在家,我们就争吵怄气。那时候,我觉得自己找了一个世界上最差劲的男人,自己瞎了眼睛。吵架后,我动不动就咒自己的老公。

儿子慢慢长大后,我就教儿子和我站在同一战线,一起对抗我老公。我和老公吵,儿子就跟爸爸顶嘴。因为老公,我又和婆婆闹着别扭,家里真是鸡飞狗跳。回想那时的我,真是愚蠢至极,竟然让儿子承担了那么大的心理压力。我把应该给老公的爱给了儿子,家庭关系严重错位。

学习辟谷心法以后,我才知道,夫妻关系的好坏决定了家庭的幸福指数。我跟老公作对,就是跟我自己作对。我总是让自己身处地狱,还自得其乐。村长所说的好女人可以什么都不做,而我恰恰是那个吃力不讨好的人。我把老公想象成世界上最坏的人,总是用语言刺激老公,弄得他凶神恶煞一般。

刚开始学习时,在直播课上,我总是抱怨老公的种种不是,被村长骂得狗血淋头,却不自知。总觉得村长是封建迷信,重男轻女。通过学习辟谷心法,我才明白,老公的一言一行,每一个表情,都是因我而起,我的每一句话都会影响到他每一天的心情。我们两个每天在同一个屋子里呼吸,他的坏我怎么能没有责任呢?只有把自己整好了,我的家庭,我的孩子,我的老公才会变好。

现在,我们夫妻两人,每天恩恩爱爱。我·了,和婆婆的关系也就迎刃而解。原来总给我甩脸子的婆婆,现在总是笑眯眯地把饭做好,等着我们下班回家。现在,我才知道,整天在一个屋檐下,大人的吵吵闹闹,受伤不仅仅是我们大人,还有孩子。

以前,在我潜意识中,我不想做女人,从小就是一个假小子,所以,不管跟我老公发生什么,都是针尖对麦芒。现在,我学会了撒娇、示弱,偶尔有什么不愉快,只要一个幽怨的眼神,就可以解决了。

以前,我对儿子很苛刻,甚至信奉“棍棒底下出孝子”。只要他写错几个字,我就在他的脖子上扇两巴掌,自以为这才是正确的教育方式。现在,我对孩子无条件的信任与接纳,发自内心地欣赏。现在,对待孩子疾病的态度,我是大病化小,小病化无。现在,我不再苛责孩子,耐心等待他们花开的时候。

以前,我因为暴饮暴食导致肥胖。结缘免费辟谷以后,我知道了对食物也要有感恩之心,每次吃菜的时候,我都在想象蔬菜在地里长的样子,感恩菜农把它们种出来。第一次辟谷,我瘦了17斤。现在的我,已经给自己塑造了一个年轻相、苗条相、健康相、女人相。我学会了知足,相信自己的财运会变得很好,自己越来越健康富足。辟谷心法让我学会了怎样生活。

太棒了!真实情感的流露和转变,很好!向你学习

太棒了