★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.17豫-萍水相逢《辟谷让我收获健康快乐》

大家好,我来自吉林省四平市,论坛名吉-萍水相逢,今年59岁。今天我分享的题目是《辟谷让我收获健康快乐》。

结缘免费辟谷之前,我有三高,血糖、血脂、血压都高,长期被病痛折磨着,每天大把吃的药比吃的饭都多。

2018年12月份,朋友的爱人给我推荐了免费辟谷,并把我拉到公主岭的免费辟谷群。我当时就像抓住救命稻草一样,关注了公众号,认真地做准备功课,走天行健,听直播,看精品日记,每天都在学习。
去四平参加线下见面时,我拿个小本本,认认真真的记录着导师讲的每一句话,回来照做,学习尽头特别足。

2019年2月22日,我报名参加了四平的免费辟谷营,去辟谷营的路上,我接到了辟谷信息,这次辟谷七天,当时感觉特别好,我就把所有药停了。

在辟谷营,我找到了自己生病的原因,是我太强势,控制欲强。我是一个做事比较认真的人,执着,好钻牛角尖,凡事思虑纷飞,胡思乱想,有一点烦恼都会影响我整个人,不愿与人沟通,做事心不甘情不愿的,总是莫名的烦恼,我的生活缺少了乐趣,我总生气。谁家的事都想去管,导致我这么多的病。通过学习,让我明白了病是自找的,健康靠自己,学会了放下所有的事情,学会活在当下。

结缘免费辟谷后,我不仅收获了健康,而且还改善了家里的关系。以前,女儿不支持我辟谷,辟谷后,我皮肤变的白皙细腻,减重7斤,心态越来越好。女儿看到我的变化,才开始支持我的学习。

在辟谷营期间,我认真地听课,认真地做笔记。辟谷心法的理念,让我耳目一新,特别是“改变自己是神,改变别人是神经病”、“我自盛开,蝴蝶自来”、“试着游戏人生,找回原来的自己”、“凡是付出,要心甘情愿”,这些话真的是太接地气了,让我体会到不是靠不吃饭解决问题,她开启了我另一种新的生活之门、幸福之门。

辟谷营结束后,我每天还在继续走天行健,听直播,看精品日记,快乐的去生活,烦恼真的不再来找我了,更不再阻碍我快乐的心情,即使有,一会儿就过去了。

在辟谷营和线下见面时,我都会做些力所能及的事情,每天开心喜悦的工作学习,把自己包围在爱的海洋里,滋养着。每天都泡在辟谷论坛中学习。现在,我认为,健康最重要,好好的修德,好好的爱自己。

现在,我和女儿的关系也有很大的改善。以前,我总是想去控制女儿,女儿所有的一切都得听我的,导致我俩的关系很紧张,我看不惯的事情,就爱唠叨个没完没了的,女儿总躲着我,每天都是别别扭扭的。通过学习,我明白了,不应该去改变孩子,应该改变的是我自己,只有这样,才能让孩子更强大。现在,我们娘俩整天粘粘呼呼的,特别亲近。她总是时不时地搂着我的脖子,那种幸福感爆棚了。

其实,幸福真的是很简单,做好自己,每个人都能收获健康,每个家庭都能收获快乐。爱自己,其实是就是心甘情愿的去做事情,去发自内心地欣赏、赞美身边的人。

最后,辟谷其实也很简单,只要做好准备功课,人人都能学会辟谷。

11 小时前

你真棒!点赞!

感恩您的分享!你做的真棒!向您学习

真是太棒了!

棒!