★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.19豫-魏丽影《免费辟谷让我的家走向幸福》

大家好!我是来自河南开封的魏丽影,今年43岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我的家走向幸福》。

2018年10月22日,我和老公报名参加了开封的免费辟谷营,辟谷营的心法课,彻底颠覆了我的三观!

老公39岁患脑梗,脾气越来越差,再加上事业不顺,意志消沉,家里充满了阴霾。一家人聊天,说不上几句话就来脾气。谁也看不上谁,家里整天鸡飞狗跳的,苦不堪言。

那时的我,就知道抱怨,抱怨自己命苦。老公得病,儿子不爱学习,坏事都让我摊上了。我整天拉着脸,好像谁欠我钱似的,老公和儿子整天小心翼翼的,怕惹我。家里事,我做主,特别强势,把自己搞得身心俱疲,左臂疼得抬不起来,还得了结肠炎,气色和肤色更糟糕,每况愈下。感觉这个家,这两人,让我太累,喘不过来气,我想放弃他们。

儿子患有鼻炎、流鼻血、啃咬指甲等毛病。而且,他没有同龄人的开心和快乐。我知道是哪里不对,但我不知道是我对他控制太多、包办太多造成的。从孩子出生的时候,我对待他的态度就是错的,是我让孩子受到了太多的煎熬。

重塑三观的我,和老公报名参加了四、五期辟谷营。期间,一直积极做辟谷前的准备功课,18年11月份,我第一次辟谷8天。

经过一年多时间的学习,我收获满满。我变得不再指责、抱怨、控制了,学会了真心地欣赏老公和儿子,变得越来越爱笑了。告别了苦瓜脸、刻薄相,身体上的疾病和各种不舒服都远离了我。现在的我,就是一个幸福的小女人,变得健康、年轻、自信了,连毛孔都变得细腻了。

现在的我越来越旺夫了,老公的脾气也越来越好,这根顶梁柱,变得有责任、有担当、能幽默、会赚钱,主动给我钱花,对我更体贴了。他们父子关系也越来越和谐16岁的儿子也越来越开朗、大方、阳光、自信,变得爱学习,会管理自己了,鼻炎等毛病都没有了。现在,儿子还会帮我做家务,烧饭、洗衣、整理房间样样行。以前,我总嫌儿子胖,当我真正做到欣赏、鼓励、赞美儿子的时候,儿子的饭量在下降,小肚腩几乎找不到了,变得越来越帅气。

通过学习,我体会到,首先做好自己,学会爱自己。现在,我每天不吝啬夸奖自己,夸到自己高兴,心里美美哒。当自己不高兴的时候,我就对自己说,可以生气,但时间不能长。当生气的时间越来越短了,我就及时夸自己,想得开,做得棒。

现在,对于身边发生的事情,我都尽量接受,因为我改变不了,何不接受呢?不难为自己。出现问题时,我会先从自己身上找原因,生老公和儿子气时,就告诉自己,老公是自己选的,儿子是自己生的,错也是自己的错。

现在,我会用放大镜看老公和儿子身上的优点,看见一条就及时表扬,慢慢地,老公和儿子身上的优点越来越多了。夸奖了他们,我也不忘及时夸奖自己一下,有一双善于发现优点的眼睛,而且自己也越来越智慧了,我太棒了。

当我对老公和儿子没有期望的时候,他们有一点优点,我就会发现和高兴半天,时间一长,好事自然就来了。不能急,只管去做,做到有心练功,无心成功就行。

我心甘情愿并乐此不疲地热爱生活。疫情期间,我又迷上了曳步舞,我很感谢我的身体能蹦得这么带劲儿。我现在是越活越年轻,四十多岁的年纪,二十多岁的心态。

嗯,做得好,二十岁的心态,向你学习!

丽影的面相辟谷前后变化很大,以前干巴没肉,现在圆润饱满,光滑细腻,加油 你是最棒的  

从俩个人的笑容,就能看到你们太有爱了。将来会更好,祝福你们

用放大镜看老公和儿子身上的优点,看见一条就及时表扬,慢慢地,老公和儿子身上的优点越来越多了。夸奖了他们,我也不忘及时夸奖自己一下,有一双善于发现优点的眼睛,而且自己也越来越智慧了。你太棒了,真的智慧,棒棒哒

美女棒棒哒

美女分享的很棒!在免费辟谷这里,我们都会越来越年轻。越来越漂亮!感谢我们有缘走进免费辟谷!

分享的都是心里话,接地气向您学习