★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.20晋-大珂珂《结缘免费辟谷,开启游戏人生》

大家好!我来自山西太原,论坛名大柯柯。

我初次接触免费辟谷是在2014年。那个时候,没有专人指导,我壮着胆子开始了我人生中第一次辟谷,辟谷了7天。那种感觉相当轻松,身心舒畅。我最大的收获是,两只眼睛的近视度从500度降到了400度。

尤其到辟谷第六天的时候,我思维敏捷,看东西格外清晰,色彩更加的纯正艳丽,那种感觉就像是换了一部像素超高清的手机一样,让人眼前一亮,而且走路步伐轻盈矫健。这让我喜出望外,不禁感叹,辟谷真是个神奇的东西!
回家后,我欢喜地跟父母分享,但父母觉得我是不吃饭,瞎胡闹,一顿数落之后,便没有再理睬我。于是,我的第一次辟谷就这样在无人认同的情况下结束了。

虽然没有人理解,但自己的身体不会骗人,我逐渐对辟谷上瘾,于是在没有专人的指导下,开始了每年一到两次的辟谷,那个时候,想法很简单,就是为了维持苗条的身材。

就这样,不知不觉过了4年,再次结缘免费辟谷,是在2018年的四月份。由于那年一直在海南,那里的气候很潮湿,我一到那里,便感到身体不适,最开始是剧烈的咳嗽,后来变成了顽固性的荨麻疹。一到晚上噩梦便开始,不仅咳嗽剧烈,身上更是奇痒难忍。别人过年欢天喜地,而我却如同身在地狱。严重时,所有的疙瘩连成一片,整块皮肤像铠甲一样,硬邦邦的,痒得我整夜无法安睡。
为了治疗荨麻疹,我踏上了漫漫求医之路。中药吃了十几副,不见好,又改吃西药,打吊针。吃过后,疙瘩倒是可以短暂的压下去,但是药效一过,顽固的疙瘩又会卷土重来。在一次次治好又复发,反复被病痛折磨n多次后,我渐渐意识到,医院治不了我的病。

在一个个难以入睡的夜里,我在网上看到一位朋友的辟谷分享,他通过免费辟谷,治好了困扰他多年的荨麻疹。对呀!我可以辟谷呀,怎么之前就没有想到呢?我关注了免费辟谷公众号,开始浏览里面的一个又一个“奇迹”。看到许多癌症和重症病人康复的案例,起初虽然心里有疑虑,但是求医心切的我,还是开始认认真真的做准备功课,听直播课,走天行健,叩齿吞津。一个月之后,我报名参加了太原的免费辟谷营。
这次辟谷营的经历,可以说,让我感到非常的震撼和感动,并且一次又一次的刷新了我的三观。

因为有过辟谷的经历,在辟谷营,我顺利地进入了辟谷状态,辟谷的过程总体来说也比较顺利。只是在辟谷第五天早上,开始剧烈的咳嗽,边咳边吐痰,前前后后排出了大概一小盆,持续了约一个小时,过后,感觉肺部清爽,呼吸顺畅。荨麻疹随后也猛烈地复发过一次,之后,便没有再来骚扰我。到如今已经快3年了,荨麻疹一次都没再出现过。

三年来,我和我的家人都跟着免费辟谷学习着,身体上心理上的改变可以用脱胎换骨来形容。在学习了辟谷心法之后,我认真地在生活的方方面面用心去感悟去实践。随着学习的深入,对心法的理解也在逐步加深。
首先一个最明显的改变是心静如水,头脑清晰思路敏捷,理解力和思维能力都变得很强。性格方面,我由原来的一个完美主义者变成一个得过且过的人,做事由原来的尽善尽美,到现在的一切随缘,有心练功无心成功。

我不再需要为了从外界获取认同而做一些让自己委屈和不开心的事,也不再怕得罪人,取而代之,现在的我,嬉笑怒骂敢说敢做,对未来也更多了一份笃定,我比从前更加爱自己,更加爱家人。

感谢您的分享!

昨天 10:45

真是好样的

终于看到一个超美的美女来做分享了

你真棒!