★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.24冀-李陈氏《我是辟谷宝妈》

大家好!我是来自河北保定的冀-李陈氏。

我是2017年接触的免费辟谷,当初只是为了减肥。后来深入学习后,知道了我自己是个坏女人。以前,我是家暴女,怨老公抽烟喝酒,怨老公不挣钱,我曾想通过生二胎来要挟在我眼里一无是处的老公,想让他好好工作好好挣钱,但一直没能如愿。

通过两年多的学习,我逐渐走上了做个好女人的路上2019年4月28号,在终南山辟谷营时,高阳的谷友“妙娇”大姐跟我一起做大爱,希望我能顺利怀上个辟谷宝宝。很神奇的是,五月份,我真的就怀孕了。在孕育新生命的过程中,我每天都是开心快乐的,也是非常顺利的。我几乎没有妊娠反应,在没有去医院确诊是否怀孕时,我敏感的身体就感觉到了肚子里有跳动的感觉,我的身体真的是太敏感了,也太智慧了。

怀孕两个多月时,我还跟我家的超级学霸参加了终南山复训。怀孕期间,我每天天行健,跟身体做大爱,有时间就参加我们当地的辟谷营和线下见面。

怀孕期间,我吃的是家常便饭,钙片都没吃几片,但每次产检都是正常的。很幸运的是,收费两千多的一项检查,我正好赶上了第一拨免费。还有就是,听说做四维彩超会很麻烦,有的孕妇一天都做不好。我在去医院的路上,一直跟腹中的宝宝做大爱,希望我们的检查一次通过。还真是,半个小时,所有检查全部结束,而且很正常。

我是兽医,需要每天坐车下乡出诊,一直是老公帮我开车,上班一直上到年前公司放假。

1月27号,也就是正月初三,我到医院正常产检,医生看我年龄比较大,而且血压有点高,建议我住院。下午一点半,办好了住院手续。在住院部,医生说正好有时间,鉴于孩子个子比较大,下午就做手术。

剖腹产的过程是轻松愉快的,下午三点半,孩子就给抱出来了。老公开玩笑说,别人剖腹产还看看生日时辰,我们家生孩子是看医生的时间,医生有空就是好时间。
    护士们很佩服我的勇气,四十岁还敢生二胎。我告诉他们,我很健康,我比十二年前生老大时身体还好。我还给他们介绍了我的辟谷经历,我的怀孕过程,小护士很感兴趣,加了我的微信,要跟我学习辟谷。

生老大时,我非常的不自爱。当时一心想着,要让老公看看我生孩子多受罪,让他以后不能背叛我,结果,虽然各方面指标都正常,孩子就是生不出来,折腾了好长时间,最后,不得不剖腹产。

产后高烧、输血,手术后十一天才出院,回家后两个月内,我几乎很少下床,不是这疼就是那痒,孩子也一直是我妈帮我带……

二宝出生后,我躺在病床上给身体做大爱,还真管用,刀口不是很疼。术后24小时,拔掉导尿管,我就能下床站一会儿了。48小时,我就能在病房溜达了。72小时,我就能在病房走廊走动了。身体恢复的很快,也很好。从二宝出生第十天到现在,晚上都是我自己带。二宝很好带,吃饱就睡,不哭也不闹。

二宝出生时,重八斤八两,眉清目秀,健康可爱,一家人都很喜欢,他也给我们家带来了很多快乐。大宝也对弟弟格外疼爱,完全没有传说中的争宠,相差一轮的俩宝贝,都在开心快乐的成长着。

用辟谷的方式备孕、怀孕、生娃、带娃。用辟谷的方式生活,我是幸运的——我是辟谷宝妈!

祝福快乐健康!

真好辟谷宝妈

快乐的一家子

亲你真幸运!真幸福!

4 小时前

幸福的宝妈,棒棒哒!