★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7月27成功辟谷7天

今年是个多灾多难的一年,太长时间没有跟谷友们一起学习,好像慢慢的心态又回到了易爆易怒,动不动就想发火,又回到了神经病的那个自己,家人都说,这家伙又原形毕露了,控制不住自己,天行健,君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物,还好,时时刻刻提醒自己管好自己是神管别人是神经病,我不要做回神经病,心态不好时候就听喜马拉雅的路易斯海跟柯云路老师的语音课,还有静心冥想,对我帮助很大,听超级学霸的直播课让我学会更多,优秀家人的分享让我一直都很坚信我的选择是对的,尽管还有好多人说我们辟谷的人就是吃饱饭没事做的疯子,   这里让我找到了自信心,这里让我脱胎换骨,不再去做一个让人怜悯的可怜虫   一身的病都是自己作的,就是村长说的坏女人,把自己弄得一团糟,把家也弄得散架了,孩子们一个个都被我管得乱七八糟,鼻炎,痛经,抑郁,哎活脱脱的我就是一个神经病,回想起来真害怕,幸好遇到了免费辟谷,学习了咱们的心法课,村长老师们的直播,论坛里的分享让我慢慢明白了很多东西,不能再做一个神经病的坏女人啦!害人害己,害了孩子害了家庭还害爱自己的人,放下执着,对孩子也彻底放手,让他们成为自己想成为的自己,不去帮他们去选择以后的人生,只是看着,看着他们身体健康,快乐就好,不去唠叨埋怨责备,那样的自己其实自己都讨厌。现在孩子们都很好,女儿在深圳工作告诉我她的鼻炎痛经,抑郁症都好了,现在的工作不错,她挺喜欢,儿子的鼻炎也没有犯过了,我开玩笑的说,是不是妈妈以前真的管你们太多让你们气不顺又不敢反抗所以就拿生病来反抗啊!好神奇,孩子的病吃药打针都不好,就因为我的一个转念他们都好了,感恩辟谷。
    这次辟谷营我没有办法参加,但是20号晚上接到辟谷信息,本来也没有想辟谷的,就是打开村长的直播以后就一直在接信息,打哈欠流眼泪,嗓子堵,其实今年我一直在想办法辟谷就是一次都没有成功辟谷7天,都是坚持2天3天就放弃了,天行健也是想做就做不想做就躺着,特别懒的自己,经常倒是半辟谷晚上不吃,21  22  23状态一直都很好,24就是有点心慌气短,給胃做大爱,一直哄孩子一样哄胃宝宝,后来慢慢舒服很多,辟谷的第一天我就把药又停了这次辟谷完不准备再吃药了,前天去医院检查原来自己得的不是什么类风湿,害得我一直把关节疼痛当成类风湿治疗,我真的就是神经病,让我的身体被类风湿的药毒害了4年多了,太对不起自己的身体了,医生的一句话让人能生也能死,今天是27号了,预定的辟谷7天完美成功,家人说不错还活着哦!那当然不但还活着还很轻松,连药都不吃一身轻松不疼都是我梦寐以求的结果,知道不吃药就疼得出冷汗的滋味吗?没有得病的人不知道,对于我来说身体健康不吃药就是我现在最大的奢望。    明天复食准备点小米山药薏米好好养养脾胃,脾胃宝宝都很棒,以前都是我不好一直让你们虚着,这次去得好好养养你们,还有肾宝宝,让我们一起加油!拥有一个健康的身体,我爱你们,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你我的身体,让我们一起努力。回到最好的状态,以后我会好好的爱自己,好好的爱你们,我身体的各个系统各个器官各个细胞,爱你们,么么哒!

好!学习了!