★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫芬儿初次辟谷的日记深深鼓舞了我

以前看过豫芬儿辟谷后的改变相关文章,没有看到过她的辟谷日记,有幸今天在辟谷论坛精品日记板块看到了她第一次辟谷的日记。可以说是可以用几个字概括:“佩服、真佩服,从心底里佩服得五体投地”。她原来是一体多病,飞蚊症、罕见的血液病、股骨头坏死、30多年的痔疮、乳腺疾病等多种疾病。医生都给她下了结论骨头是坏死的烂红薯。平常拄着双拐走路,在参加第一次线下见面却丢掉双拐,独立行走,辟谷期间照顾生病住院的父亲。辟谷几天淋巴结节就小多了。第一次辟谷就有28天。
             她的事迹极大的鼓舞了我,我还有什么怀疑的呢?为什么一出现身体一点不适症状,出现乏力的现象,就对自己没有信心。我得的慢性疾病,遗传性小脑萎缩医院是没有方法治疗,豫芬儿得的疾病有几种病医院可以治疗解决?这是我第五次的辟谷,我平常很用心的做功课,每次的辟谷总是出现乏力的症状,前几次辟谷的效果并不好,究其原因,对辟谷出现的反映没有一个正确的认识,没有足够的信心和勇气面对挑战,总是因为身体的不适合自己对食物的渴望而放弃。每次辟谷的时间都不长,第一次辟谷7天,第二次9天,第三次21天,第四次10天,虽然经过四次的辟谷我体力有所增强,但是根本上的问题我不懂得如何来辟谷。按理说,经过这一年多的学习,我的心态改变很大,学会了好好的爱自己,遇事不再纠结和自责,对孩子学习不再那么关注,无论孩子考试成绩如何,我对孩子都是采取的欣赏、宽慰和鼓励,不再给孩子任何的学习压力。个人的问题,不是我不想接受一个人走入我的生活,我总是觉得自己还没有修成一个好女人,至少我的身体要基本康复,我觉得一个健康的女人才有能力去经营好一个家庭,这是起码的要求,现在的我全心全意想把身体调理好再考虑个人的事。工作、生活应该都没有让我揪心的事,一切都很顺遂,我也不再计较个人的得失。可以说,现在的状态轻松而自在。                                          
            辟 谷准备阶段,确实身体一天天在改善,明显感觉身体的平衡感、力量感增强了一些,我没指望着通过辟谷来解决我所有的问题,只要身体上下楼比较自如、轻松我就心满意足了,可是每次的辟谷因为身体的调整反应以及对食物的欲望,让我辟谷期间度日如年、特别的难熬,很难有那种轻松愉悦的感觉。这是我要向豫芬儿学习的地方,她很乐观、自信,勇敢,辟谷11天参加沙龙就扔掉双拐,这得多大的勇气啊,每每我下个楼梯,一看楼梯不是那么平缓,就两腿发抖,对自己身体很没自信,觉得自己不行,我这种病态的样子做给谁看呢?很多时候都表现出来疾病相、可怜相,自责相。我若不病,谁能病我?我身体表现出来的疾病都是自己病给自己看的。
          从今天开始,我要坚定不移的完成我一个月的辟谷计划(今天辟谷第8天),对于身体出现的调理反映,多给身体做大爱,你要坚定的相信你一定行的,你想做的事除了你自己,没有任何人可以阻碍你,你要自己足够的信心,你要相信你能开心愉悦的完成这次辟谷,坚信自己,加油!加油!!!明天会更好!

12 小时前

你是最棒的

愿力很重要,在辟谷的过程中有时候会出现对食物的渴望,这个时候多关照自己的内心想法,想吃什么就好好想想那个食物的味道,想像着吃了就行了。

增强信心,一切都是最好的安排

信愿行

我今天30天了,加油,向100天进发

谢谢谷友们支持和鼓励!

给自己内心的力量