★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.29吉-清风拂柳《免费辟谷,让我重获健康幸福》

大家好!我来自吉林小江南集安,论坛名吉-清风拂柳,我今年73岁。

学习辟谷前,我身患多种疾病。随着年龄的增长,这些疾病严重影响了我的正常生活。

2017年11月份,我突然尿血,疹断为输尿管结石。在治疗期间,我滑膜炎的老毛病又犯了,这次很重,膝盖红肿的历害,脚一落地,膝盖就像针扎一样钻心痛,只有躺在床上,才能减轻点疼痛感。

我是个闲不住的人,每天躺床上,还不得憋出大病来。为了我,老伴整天忙前忙后,一天天累瘦了,我的心里不是滋味,心想,这样下去怎么得了,活着还有什么意思?
就在我百无聊赖的时候,吉-满庭芳给我推荐了免费辟谷。虽然当时我不相信,但是免费两字吸引了我,不花钱,身体能好,何乐而不为呢?就这样,我报着试一试的心态,开始做辟谷前的准备功课,每天叩齿吞津,看精品日记,听谷友分享,看直播课答疑。

在我做准备功课期间,奇迹就出现了,从第一次听直播课开始,听着听着,我就不知不觉的睡着了,多少年从来没有睡得这么踏实、这么香甜过,一连两个月天天如此。老伴说:“你这是听课呀,还是睡觉哇?”管它呢,想听就听,能睡就睡。从此,我的睡眠得到了彻底改善。我偿到了甜头,对学习免费辟谷信心更足了。

刚开始走天行健时,我的膝盖关节疼痛难忍,我就咬牙坚持,慢慢走,一次走几步,一天多走几次,后来能走5分钟,再到10分钟,两个月以后我能走20分钟了。我的身体恢复很快,三个月以后,我接到了村长发的辟谷信息,开启了我的第一次辟谷之旅。
从2018年到现在,两年半的时间,我报名参加过两次辟谷营,辟谷过7次,每次都轻松愉快,感觉很好。

通过学习和辟谷,我多年的失眠病彻底好了。过去,吃安眠药也睡不着。现在,想睡就睡,吃嘛嘛香。

之前,我心律失常冠心病,一上火生气,心脏就偷停,并绊有胸闷心绞痛。2018年6月份,参加辟谷营期间,我就停止了吃药,至今感觉很好。
结缘辟谷之前,我患有腰肌劳损、腰间盘突出、腰椎骨质增生、腰先天性脊柱裂等,平时,坐不住,站着时间长点都不行,就连洗澡、出门坐车,都得提前吃止痛药。第一次参加辟谷营时,我就能坐住了。现在,除了干家务活外,我还能到菜园里劳动,再也不用吃止痛药了。

以前,膝盖滑膜炎半月板损伤,疼痛难忍走不了路。现在,每天走半小时到一个小时天行健,膝关节彻底消肿了,从蹲不下到能蹲起自由了。

我的高血压也基本正常了,就连我患的咽炎、手指关节红肿、身体经常鼓包,也不知道什么时候好了,再也没犯过。
更重要的是,我的心态转变了,心性提高了。我报名参加了两次辟谷营,彻底改变了我的三观。以前,我是一个比较强势的女人,婆家娘家事没少管,把自己当成了“救世主”。在家事无巨细的管,不尊重老伴,家里大事擅自做主,心情不好时,乱发脾气,看谁都不顺眼。

现在想想,我这一身病就是不爱自己作出来的。我开始重新认识自己,审视自已,做好自己。我的心态变了,一切都变了,看老伴孩子顺眼了,相比之下,他们的优点都比我多。学会了发自内心地欣赏、赞美、鼓励家人。
家是讲爱的地方,爱是一辈子用来学习的,我要继续在免费辟谷里混,爱自己,每天心甘情愿的做好自己该做的事情,一定会获得健康、快乐和幸福!

昨天 17:53

你真棒!给你点赞

大姐给你一百个赞赞赞赞赞赞

姐姐收获满满。太好啦。

谷志芳 发表于 2020-7-30 14:04
    你真棒!给你点赞

谷姓一家人,你好!

向你学习!谢谢你分享!

辟谷养生亦传情,大道由简入空明。
    只奉真心留体健,无意春风暗香迎。

太好了!辟谷健身去病!

太棒了哈!