★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一位90后辟谷玩家复食重生随记

参加2020年首期辟谷营,并开始了第四次辟谷。

第一天,全辟谷,天行健6km,睡眠四小时
第二天,清水辟谷,睡眠七个小时
第三天,清水辟谷,睡眠两小时
第四天,清水辟谷,游泳一小时,睡到九点
第五天,吃了半个苹果,游泳两小时,睡
第六天,清水辟谷,晨游柳江5公里,睡
第七天,清水辟谷,睡到中午,下午与身体对话,打算复食。

第四次辟谷时间刚好一星期,挺好,圆满结束。

今晚复食,重生,牛杂火锅

从辟谷营回来,在家啥也不想干,干啥也提不起劲,也不想练功,除了睡,就想游泳,玩,刷剧,出去逛,看来前段时间学习和工作上开挂往前冲,辟谷期间我的身体想好好休息,一张一弛。

所谓的青春就是拿来浪费的,所谓的时间就是拿来虚度的,太过精进努力的自己,对自己要求太高,追求完美是一种病,得治。

每一次的辟谷体验都不一样,感受和收获也不一样。

我辟谷从来不关注瘦多少斤,身体有什么指标变化,毕竟辟谷是一辈子的事,有这面镜子,可以照照我当下的生活状况。

我认为自己的身体一直很健康,我若无病,谁能病我?

如果身体出现某些不舒服的反应,我会思考这段时间是不是在某些方面做的不恰当,及时调整自己的状态,我们可能会用言语自己骗自己,但是我们的身体,我们的潜意识不会欺骗我们。

辟谷了四次,我感觉没有因为哪次辟谷,我过往的慢性病好了,反而是在做功课,好好生活中,身体越来越健康,日子越来越幸福。

小病小福,大病大福,要是身体不出现点状况,我还不知道反思自己所作所为呢!

所以要怀着感恩的心去感谢身体,与潜意识听话,聆听内心最真实的声音

这就是我理解的:生活比练功和辟谷更重要,不要靠辟谷解决问题。

这次辟谷真是我身体送我的,我只是想去参加2020年首期辟谷营,听心法。在辟谷营接到信息辟谷,随缘而来,于是就给自己放了七天假。

复食,开始新的生活,新的学习,新的工作,去认识自己,记得自己,好好爱自己,发自内心的欣赏自己。

当自己变成一股活泉,那涌动而出的泉水才是无私奉献的爱!

90后的这位帅哥,你非常的棒,你给同龄人学习辟谷开启了新的篇章,给你点赞

10 小时前

看你笑的特别开心

帅哥,棒棒哒,

从昨天开始就感觉有点嗓子堵,今天感觉就更明显了,没有什么胃口,自从参加今年首期辟谷营回来,我就没做过功课(其实也就第一、二次辟谷时老老实实做了功课而已 后面都是辟谷生活化,自然进入辟谷状态,想辟谷就能意念辟谷)
    好久也没有认真看辟谷群的消息,今天打开一看,原来今晚村长要发信息,我这是提前收到了。
    自然进入辟谷状态,那就开始2020年第二次辟谷吧!
    以前没有在论坛上完整记录自己的辟谷经历,这次要把辟谷日记和复食日记写下来,跟各位谷友学习交流。

从昨天开始就感觉有点嗓子堵,今天感觉更强烈,没有胃口。翻开辟谷群看消息才知道,原来今晚村长要发信息,我是提前收到了。
    于是决定开启2020年第二次辟谷。

洋溢在脸上的笑容是说明了一切。祝贺帅哥获得幸福,棒棒的

今天是半辟谷第三天了,第一天吃了一个苹果,第二天吃米粉,第三天喝了点粥。

现在的辟谷是流氓辟谷,辟谷生活化,生活辟谷化,顺其自然。

有时把手伸向天空,掌心向上,放松下来,都收到辟谷信息,会打哈欠流眼泪,又一次竟然搞得自己热泪盈眶,涕泗横流,信息能量太强了。所以六字服气法和龙腾九式都不练了嘻嘻。

睡眠时间也不多,满满的正能量。

好好吃饭,天行健,做功课,这些都是表象,通过这些方式,来调整身心,换一种活法。

每天陪着柯基狗 天行健,开心又好玩,哈哈,呼啦啦
    我家柯基狗狗——太琦,快两个月啦

晚安太琦

太琦:不过我主人应该不睡觉~

春羽 发表于 2020-7-31 15:28
    90后的这位帅哥,你非常的棒,你给同龄人学习辟谷开启了新的篇章,给你点赞

谢谢您的鼓励和肯定

浙心莲花开 发表于 2020-7-31 18:30
    看你笑的特别开心

呼啦啦

豫小歌子 发表于 2020-8-1 10:31
    帅哥,棒棒哒,

开心

苏清静 发表于 2020-9-16 10:37
    洋溢在脸上的笑容是说明了一切。祝贺帅哥获得幸福,棒棒的

哈哈 开心^_^一起玩吧

流氓辟谷第四天,晚上跟对象逛街。打了一碗螺蛳粉回家吃,陪她吃了一些。她昨天去市里参加教师组汉字听写大会,拿了团体第三名,很棒的成绩哦。在我心中她就是最棒的语文老师。

傍晚接她回家,我跟她说,今天我原本打算全辟谷的,一看到你就有点想吃了,你很有魅力和吸引力啊,嘻嘻,每次在一起就像两个小孩子一样开心。

她说我这叫开心辟谷,是的,因为有爱,想吃就吃,想辟就能辟谷,一天一顿,或者几天一顿,顺其自然。

前期几次辟谷都是老老实实按功课来,这次流氓辟谷,二龙戏珠,游戏心态,敢于冒险尝试。

小时候爸爸会给我讲童话故事,现在啊,睡前我要对象会给我讲童话故事,嗯~永远长不大的小孩子,专气致柔,能无婴儿乎?

我学习练功的一个方法就是像孩子学习,开心快乐简单的活着,活出小孩子的生活状态。

很多孩子为什么容易出功夫,简单单纯啊。各种门派方法不同,但是都要我们静心修身,为学日益为道日损,夫妻之间像孩子一样单纯快乐幸福过着,对我练功有很大帮助,再次感谢我的爱人

相信机缘到了,我们的宝宝一定会非常喜欢我们的童话故事,这也是再给我们未来的宝宝讲故事呢。快手上我们也尝试录了几集短视频童话故事,工作不忙我们就更新,欢迎宝宝们来看哦。还有我们家柯基狗狗太琦。

我们经常玩的一种游戏就是,吃饭前问对方,我发信息了,你收到了吗?然后很多时候我们能猜出对方想吃的东西,这也是在一起生活能量频率,也是属于我们俩的“他心通”。

流氓辟谷前三天:
    第一天吃了个苹果
    第二天吃了米粉
    第三天,喝了粥
    差不多是一天一餐。

睡眠一般就四五个小时,我不太关注这些方面。因为能量很足,起床也不会犯困。没学习之前我发现我睡眠时间比较短,学习心法之后呢~我的睡眠时间可能更短,也可能更长,根据状态来休息。

饿了就吃,困了就睡,我的身体会给我一些反馈,比如坐久了腰或者肩膀不舒服,我就起来活动,多给自己做大爱。不要太过关注身体不舒服的位置,不然对不起其他部位哈哈。

今天看到一句话:严于律己,宽以待人。这句话我认为是做不到的。

宽以待己,才能宽以待人。

要发自内心的欣赏自己,才能欣赏别人啊,先爱自己,照顾好自己吧。

我是学心理学出身,也学命理风水,感谢超级学霸给我提示,让我对命理八字和风水有了新解。

法尚应舍,何况非法?

比如在我的命理体系里没有克父克母,克夫克妻断语,如果有,那有克子克女,自己克伴侣,而没有伴侣克自己。好锅自有好锅盖,我若盛开,蝴蝶自来。

一个孩子刚出生,就那八个字,凭什么他就克父母了?

有的孩子从小失去母亲或者父亲,本身就过得比其他小孩不易了,算命先生还要把这个信息归因到说是到孩子上,他的出生克双亲。

孩子从小就背负着克双亲的担子生活着,人生能容易吗?为了平衡自己克双亲的罪恶感,他会用怪病,医不好的病,波折的人生等等方式平衡自己,为自己赎罪。

等到自己生了孩子,会怎样呢?他也会生出克自己的孩子。婚姻,健康问题也都来了。

这就是轮回。

要改变命运,要跟着横刀导师,学习剁鱼新招,嘻嘻

太琦说:吃鱼吗,我来啦~

流氓辟谷第五天,全辟谷。上午练功学习,下午舒舒服服睡了一觉。
    狗狗也会习性遗传。
    太琦的爸爸就爱咬鞋。给她买很多磨牙玩具她不爱啃,专爱我的拖鞋,于是给她买了一双黄金胶凉拖鞋磨牙玩具,耐咬哈哈

流氓辟谷第六天,吃了一碗螺蛳粉

流氓辟谷七天,第一次尝试流氓辟谷,刚开始学习的时候,老老实实做功课,有时候嘴馋想吃又怕是吃多了就不算辟谷了,这次真是舒舒服服。接下来继续流氓辟谷,顺其自然,或者全辟谷,或者半辟谷,或者清水,或者小吃一顿或者吃饱,反正开心就好哈哈

顺其自然不纠结