★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.07.30豫-开心快乐《走进免费辟谷,家和万事兴》

大家好!我来自河南南阳,论坛名豫-开心快乐。

2019年3月30号,通过邻居,我报名参加了免费辟谷线下见面,这是我第一次接触辟谷,并对辟谷前的16项准备功课有了一些了解。老谷友在分享时,还特别强调,只要做好准备功课,辟谷是自然发生的。我心里觉得非常好奇和震撼。
    回家后,我抱着试试看的心态,每天早上走天行健,晚上看直播,没事就在论坛里读精品日记。慢慢地,我知道了,辟谷还可以调理疾病,我对辟谷就更有兴趣了。

之前,我的身体一直处于亚健康状态,睡眠不好,人偏瘦,我希望通过辟谷能够解决这些问题。天行健时,我的腿越走越有劲,胃口也越来越好,吃啥都香。做了有3个多月准备功课,我的体重竟然增肥了4斤,我非常开心。别人都是走路瘦了,我相反胖了,我的信心越来越足了。

9月12号,我报名参加了南阳的免费辟谷营,每天听课学习,和学员分享辟谷心得,同时也开启了我的第一次辟谷。这次辟谷7天,始终不馋不饿,只是渴,每天喝几杯水。第五天,走天行健时,感觉非常轻松,心情非常愉快。复食后,我的睡眠好了,皮肤细腻了,红润了,腰身也出来了,我找回了自信。
    辟谷心法让我认清了自己,也彻底颠覆了我的三观。以前,我认为管老公、管孩子都是对的,是为他们好,原来都是以爱的名义在伤害他们。我开始学着找回自我,认识到自己也是一个坏女人。以前,我·怎么好,老是生气,和老公吵架,抱怨老公挣钱少、不会说话、爱抽烟、好喝酒。现在想想,都是我自己做的不好。

心结打开后,我开始慢慢地发自内心的欣赏老公,果然,我的改变也影响到了老公。有一次闲聊中,他说他准备戒烟了,我当时有点吃惊。以前,为了他抽烟的事,我们吵过好多次,他都无动于衷,反而是越抽越多。现在,他居然主动要戒烟了,实在太好了。到目前为止,他已经有俩月多没抽烟了,算是彻底戒掉了。这时,我突然觉得自己的老公很优秀,以前咋就没发现呢?
    我也开始学着发自内心地夸奖孩子。以前,孩子写作业,都是我先哄着他,先递一瓶牛奶或是拿一个棒棒糖给他,好让他听话。但是,结果并不令人满意,反而把他养的骄纵任性,一遇到问题就躺地上耍赖。为了这个,我也没少打他,可是也不管用。我家有两个孩子,我老是盯着老大的成绩,老是盯着孩子喜欢吃的垃圾食品。

现在想想,我一直在用错误的方法教育孩子,伤害孩子。现在,我不爱发脾气了,说话的方式、口气也变了,对孩子多了肯定和赞美的话语,少了指责和埋怨。现在,我不再要求孩子了。成绩不高时,我也会发自内心去鼓励她,为他加油。慢慢地,孩子的成绩从70多分,不断的上升到90多分。孩子现在很自信,我也很开心。

现在,我大部分时间专注于学习,尽量不去管老公和孩子的事,一切让他们自己做主。我学着用游戏的心态对待生活,不再一根筋了。
    身心的变化让我对辟谷更加充满信心,每天坚持做功课,给自己的身体做大爱,给全家人做大爱。我也懂得感恩了,学会了心甘情愿地做事情,也学会了发自内心地欣赏身边的人和物。我的身体越来越好了,心情也越来越美了。
    没想到,我一个人走进免费辟谷,竟然能幸福一个家庭。我会一直混在这里,把自己混的更健康,把家庭混的更幸福。

非常棒!

好!谢谢你的分享!

信心满满

一人改变,全家受益!给你点赞,感谢分享

真棒/:strong /:strong/:strong/:strong