★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.02豫-梦想起航《辟谷让我找回自信和幸福》

大家好!我是来自河南汝州的梦想启航。今天我分享的题目是《免费辟谷让我找回自信和幸福》。

2018年4月份,我通过丈夫结缘了免费辟谷。丈夫说,要做准备功课,还要学习。我感觉好麻烦,最主要的是,几天不吃饭,我有点不太相信。当时,我就没太在意。

过了几天,我加了我们汝州的免费辟谷群,半个月后,报名参加了免费辟谷线下见面。我记了好多笔记,发现里边有好多我所需要的东西。就这样,开始了我们的辟谷之路——每天走天行健、做大爱健身、看精品日记、听直播课、叩齿吞津,每一项功课都认真对待。准备功课做了三个月的时候,我们就进入了辟谷状态,第一次辟谷七天。
2018年7月30号,我报名参加了汝州的免费辟谷营,辟谷心法颠覆了我的三观,改变了我的认知。回家以后,我先从家开始“断舍离”,把不需要的东西统统处理掉,把家庭打造的干净整洁、温馨和谐。

接下来,我开始改变自己,先从自己的外在形象开始,给自己重新做了一个发型,染了一个最流行的颜色,又去专卖店给自己买了几套衣服,又用上了几年不用的护肤品和化妆品,把自己打扮的漂漂亮亮出门,非常自信。儿子说,妈妈爱臭美。丈夫看我的眼神也不一样了。朋友见到我,都说又年轻漂亮了。我的心情是越来越好。

我是三个孩子的母亲,大女儿今年大三,二女儿四年级,儿子一年级。生完儿子以后,我就再没有出去工作过,成了一个地地道道的家庭主妇,也变成了一个邋里邋遢的怨妇。生完儿子以后,也从来没有给自己买过一件像样的衣服,每天把自己打扮的像一个老太太一样,对家人也是指指点点,指手画脚。

其实,我丈夫是很优秀的律师,但我就是看不上他的好,对他和孩子每天都是抱怨、指责、批评。家里的大小事情,我都要去管,虽然不会赚钱,但是还要掌管家里的财政大权,最后把自己弄的都快抑郁了,孩子们也都出现了一些问题。
这时侯,我就开始大量阅读子女教育这方面的书籍,开始去参加各种各样的培训班,还去找心理咨询师,一直都是往外求,从来不找自己的原因,直到结缘了免费辟谷。在直播答疑课上,看似都是说一些鸡毛蒜皮、家长里短的一些小事,但实实在在的解决了我生活中所遇到的实际问题。两年的直播课下来,通过谷友的提问,我的问题也一一得到了解答。这时,我才知道,所有的问题都在自己身上。

两年来,在我自己不断成长的同时,我的家庭也在悄悄的发生着不断的变化,从开始看不到丈夫的好,到后来去发现丈夫的优点,发自内心地去欣赏他、赞美他,并且把家里的财政大权也归还给他,开始真正的把他当作一家之主,什么都听他的。感觉做一个小女人好幸福。
对待孩子的态度,也发生了很大的变化,虽然偶尔还会有一些批评,现在,我每天都心甘情愿、开开心心地为家人准备可口的饭菜,家里每天也是充满着欢声笑语,一团和气。

晚饭后,我会陪丈夫一块看电视,谈心交流,秀秀恩爱。看到我们的变化,我家老大说:“妈妈,我从来没有发现你俩这样恩爱,我感觉咱家好幸福!”有一次,老大说,她以前就不愿跟我说话。我问:“为啥?”她说:“一说话,你就唠叨我们,批评我们。现在,啥心里话都想跟你说。”老二接着说:“你没学辟谷以前,就跟母老虎一样,可凶了,现在,好温柔。”
从孩子们的言语中,可以看到我实实在在的变化。就像村长说的,女人就是家里的风水,女人还是一所学校,只有家里这个女人做好了,家庭才能和谐美满。

7 天前

谢谢美女的分享,收益匪浅。

女老虎成功蜕变 成小绵羊,棒棒哒