★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.05吉-春暖花开《一场大病救了我》

大家好!我来自吉林省磐石市,论坛名吉-春暧花开,今年51岁。今天我分享的题目是《一场大病救了我》。

2016年11月份,我被查出胃癌三期,当时我感觉天都要塌了,一向争强好胜的我,彻底的被打垮了,怎么也没想到,厄运会降临到我的头上。在家人的劝说下,我做了手术,胃切除三分之二。

那时,我还有严重的腰脱、颈椎病、胆囊炎、心脏主动脉硬化、高度贫血、高血压,小毛病还有许多。别的还不算,每年光是腰脱按摩、烤电、小针刀,都得花上万元。为此,我非常苦恼。
2017年5月份,我的好朋友吉-幸福一辈子给我推荐了免费辟谷。此前,我对辟谷一无所知。她说,好多人通过辟谷,调理好了身体和家庭。这对我触动很大,我仿佛抓到了一颗救命稻草。我开始看直播答疑课,每天认真做辟谷前的准备功课。

由于出院时,医生再三嘱咐,要注意饮食,少食多餐。所以,刚开始,我爱人极力反对。为了不让他担心,我就偷偷学,每天戴上耳机听课,找时间走天行健 ,功课做了大概一个多月,我报名参加了一次吉林的免费辟谷线下见面,谷友们的分享更加激励了我学习辟谷的信心。回家后,我更加用心做准备功课。

就在我做准备功课期间,我发现,有好长时间没犯腰脱了,每天能走天行健一万多步,这在以前想都不敢想。功课做了大概七、八个月的时候,直播课堂上,我问村长:“胃癌能辟谷吗?”村长说:“无论你是什么病,只要辟谷前的准备功课做好了,都能辟谷。”这更坚定了我辟谷的信心。

2018年3月6日,我报名参加了长春的免费辟谷营。开营之前,我接到了村长发的辟谷信息,那时候,爱人还是不支持我辟谷,我在家偷着辟谷了3天,在辟谷营辟谷了4天。这次辟谷7天,减重4公斤。
在辟谷营,辟谷心法颠覆了我的三观,让我找到了我生病的原因,我不就是村长说的那种坏女人吗?以前,我自认为自己很能干,家里家外瞎操心,埋怨爱人没能耐,埋怨儿子不听话,埋怨女儿学习不好。好好的家,让我弄得乌烟瘴气,好像这个家离开我就不行,不会爱自己,更不会爱家人。现在想想,那时,我该有多么的无知和作。

从辟谷营回家后,我把心法运用到生活中,不再找爱人孩子的缺点,更多的是发自内心地鼓励、夸奖和赞美他们。
三年多来,我多次参加辟谷营,到目前为止,辟谷了11次,最长一次67天,辟谷前我的体重是155斤,现在120斤,减重35斤。我的身体恢复了健康,三年多没去过医院,也很少吃药,我的胃现在什么都能吃,打破了医生忌凉、忌辣的说法,内心没有了恐惧和担心。

小病是福,大病更是福。我是有大福报的人,上天用这场大病唤醒了我,让我迷途知返,既拯救了我的生命,也拯救了我的家庭。现在,我把什么事情都看开了,只要身体健康,一家人开开心心在一起比什么都重要。不管儿子的事,反而儿子现在工作的非常好,小两口过的也幸福。女儿学习成绩一般,我也不纠结,女儿天生善良孝顺,懂得感恩,相信女儿的未来也不会差哪去。
以前,我最讨厌爱人抽烟喝酒,他每天都得抽两包烟,自己在家喝酒都能喝醉。现在,我不干涉他抽烟喝酒了,他却抽的少了,酒也喝的不多了。真是管好自己,一切都变了。爱人看到了我的变化,也不反对我学习辟谷了,我好高兴。

2019年7月份,在爱人的支持下,我去终南山学习了辟谷导师。

通过学习,不断让心法落地,我的身体和生活越来越好了。我要用我的真实改变让更多有缘人走进免费辟谷,找到幸福。

感谢分享!美女你真棒

感谢美女的分享!美美哒!