★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.12豫-心睿《平心静气细思量,互尊互敬天地新》

大家好!我是来自河南信阳的心睿。2018年7月份,经闺蜜心慧推荐,我接触到了免费辟谷。后来,我们一起举办了免费辟谷线下见面,听了谷友的辟谷分享,更增加了我学习辟谷的信心。

做了几个月的准备功课,2018年11月份,我报名参加了嵩山的辟谷营,辟谷了七天。通过四天辟谷心法课的学习,让我醍醐灌顶,豁然开朗。

以前,我学佛、吃素、行善。家里的生意,被我打理的井井有条。在别人眼中,我是一个能干、会挣钱的女强人。也正因为这些,在老公面前,我趾高气扬,表现得高高在上,认为钱是我挣的,我想干啥就干啥,我想怎么花就怎么花,花多少也是我的事,跟老公一点儿关系都没有,从不与他商量。

钱是我挣的,行善又是大好事,我行善我光荣,所以,拿钱去行善这样的事,我更没有必要跟老公商量了。但我万万没有想到的是,却遭到了老公的反对,我们俩常常因为我行善而吵架,每次我都认为是老公的错,我就不明白了,难道我在外面做点善事还错了?通过一段时间的学习,我明白了,原来,不是我老公反对我行善,而是老公反对我这个人,是我这个人出了问题。

以前,我从不懂得欣赏丈夫,也不尊重丈夫。凡事爱操心,爱管闲事。家人的事儿,朋友的事儿,寺院的事儿,师父的事儿,没有我不管的事儿,整天为别人操心,还把自己整出一身病,浑身疼,严重的胃病、头疼、眩晕。

仔细想想,我不就是村长口中的那种坏女人吗?从终南山回来后,我就记住两个字——落地。首先,我从发自内心地欣赏、夸奖老公开始,先把称呼改了,喊老公亲爱的。听到我叫他亲爱的,老公喜得合不拢嘴。
    同时,我在想,经常夸他,也是在积口德,何乐而不为呢?说心里话,刚开始,夸得确实有些假、有点过,但他爱听,听了还心情好,所以,夸着夸着就真实了。其次,看老公哪哪都好,打心里欣赏他。

我变了,老公对我的态度也有了很大的改变,反对我的事情少了,对我朋友也热情了,看我的眼神满满都是爱。原来,我老公这么爱我,我咋没发现呢?以前,他总粘着我,不让我外出,我还认为他在管我,这让我很烦。现在,我明白了,也接受了,他用这种方式爱我,还挺享受的。

通过学习,我们夫妻关系好了,我也找到了老公的好处,把以前对老公的指责变成了发自内心的欣赏。现在的我,身心柔软,待人温和,老公也夸我善良孝顺。

以前,我眩晕、头疼、身上痛,整天没精神。通过辟谷,这些毛病都好了,尤其是折磨了我近20年的老胃病好了。现在,我天行健越走越有精神,整天感觉神清气爽,有时走着走着就高兴地跑起来。

现在,我对待生活的态度也变了,遇事不再多想,不再计较,不再纠结,遇事也会往好处想,每天早上我会默默地对自己说:我很好,非常好,越来越好。我经常会情不自禁地用欣赏的眼光看自己。同时,我也用欣赏的眼光看老公、看家人、看朋友,看谁都好,心里舒服极了,这大概就是人生的幸福吧。

家人看到我的变化,对待辟谷的态度,也由以前的反对变成了接受,并积极参与。2019年5月份,患有糖尿病的婆婆和弟弟,报名参加了在汝州举办的免费辟谷营,现在,身体都得到了改善。

棒棒哒蜕变

谢谢你的分享,收益!