★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.11吉-晨曦初晓《辟谷后的幸福生活》

大家好!我是来自吉林省珲春市的晨曦初晓。

我结缘免费辟谷已经三、四年了。之前,我的身体和生活,都存在着很大的问题。

结婚后,我来到了一个小城市,这里,没有我想玩的地方,连电影院都没有,出去吃饭,也没有舒服小资一点的餐厅。我就每天挑剔我的生活、我的家庭、我的爱人和这个城市,我觉得要被憋死了。每天就是看孩子、做家务,一点自己的价值都没有。
    于是,我就开始学习炒现货,每天学习12个小时以上,然后就是赔钱赔钱,家里过成一锅粥。赔掉了两套房子,我爱人不敢提,一提这事,我就炸庙了。我觉得,就算是赔钱,也是为家里,都是为了家更好。结果,我把家里变成了地狱。

我爱人每天回家,凡事都要看我脸色,我高兴,他就和我说说单位的事。我不高兴,他就马上跑到厨房干活。每到周末或者假期,他就找借口去单位,逃离这个家。后来,我更作,我去外地上班,把孩子放我妈妈家。我们一家三口分三地生活,就是为了可以过更好的生活。
    我的压力特别大,想孩子不敢视频,就怕听见家里说孩子有一点不好的。我妈妈说,她带孩子出去,特别怕孩子磕到碰到,怕对不起我。我老公说,他特别不愿意回家,家里空空的,特别冷清,想我想孩子。

这些都是压在我心里的大山,我痛苦极了。后来,我得了抑郁症和焦虑症,开始变胖,浑身没有力气。再后来,我又得了重度偏头痛、脂肪肝、胆结石、胃溃疡。每天特别累,对什么都不感兴趣。

无奈之下,我回家了,孩子也接回来了,每天活的都很累,想着死了多轻松。可是,上有老下有小,我怎么敢死?我就每天人前露着笑脸,自己一个人的时候,就盖着被子放声大哭,我好累,好疼。但是,不能跟任何人倾诉,只能压在自己心底。
    我妈妈把我领进了免费辟谷,我和她一起做准备功课。准备了三个月后,我接到了村长的辟谷信息,开始第一次辟谷。当时我就一个念头,我要辟谷,我要健康,我不要每天都那么累。

我第一次辟谷7天。第三天到第五天的时候,我真是连走路的力气都没有了,上卫生间都要扶墙去。但是,从第六天起床开始,就觉得特别舒服,无力等不适的感受都消失了,浑身轻松极了。

一瞬间,我身上所有的包袱好像都没了,太舒服太开心了。我以前过的什么日子,怎么那么傻?什么抑郁症焦虑症,一下子就好了,太神奇了。原来,疾病就是一张纸,看破了,我一下子就痊愈了,这是真实发生在我身上的。

我有那么好的爱人,满心满意的呵护我。我有那么好的父母,我有那么健康快乐的女儿,我以前怎么都看不到?好在我现在看到了。我感觉一直离我很远的爱,一下子都涌回到我身体里了。我看到了美好的生活,看到了希望,看到了一切美好的情感,那种感受是用文字都表达不出来的。
    从那天开始,我每天都好开心,我的家里每天都是笑声,我和我爱人每天都像小孩子一样打闹。我女儿每天都说,我怎么这么幸福,我每天都好开心。妈妈爸爸看到我的变化,都放心了,以前他们是那么的担心我。原来,一个人的改变是可以影响那么多的人。

现在,我瘦下来了,偏头痛基本没有发作过,即使偶尔发作,睡一晚也就好了,心脏也舒服多了。最开心的是,我现在活的不那么虚伪了,每天都不用带着面具活了。

我继续坚持学习,每天一点一点的进步,让我的家更幸福,更美满。

美女你真棒!

三个月准备功课,一次辟谷,居然这么有成效?!我也生活在地狱,想爬出来,准备准备我也要辟谷了。