★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.15豫-静心《辟谷心法,打开了我的心门》

大家好!我来自河南省焦作市,论坛名静心。今天我分享的题目是《辟谷心法,打开了我的心门》。

我的家是一个充满问题的家庭,曾经学过心理学的我,想通过心理学改变家庭,改变夫妻关系,改变亲子关系,但是收获甚少。空有一腔理论,一直落不了地。而且,总是想让别人改变,自己却不见行动。知识虽然学了不少,但问题还是问题。我苦恼,彷徨,不知所措。
来到免费辟谷营,通过三天心法课的学习,我终于明白了,家庭关系、夫妻关系、母子关系等等出了问题,都和我息息相关,我是一切问题的根源。

之前,我是一个贪婪的女人,也是一个太作太作的女人。我有这么好的家,又有这么好的爱人和孩子,我却不知道珍惜,常常觉得他们这不好那不好,总觉得这个家就我自己付出的多,我最辛苦。我们一直不在一个频道上,他说的我不懂,我想的他也不明白。我们俩好像生活在冰窖里的可怜虫一样,没有碰撞,没有交集,感受不到来自对方的一丁点儿温暖,总是想从别人那里要,却不懂得付出,不知道付出。

我虽然善良,却不够智慧,就是看不到爱人、孩子的优点和长处。家庭的不和,造成事业的不顺,干了十多年的生意,到最后,却欠下了几十万的外债。直到今天,爱人为了我们这个家,不得已出国打工,跑到一个我看不到的地方去工作。
爱人走的时候,本来说三年就回来的,可是春节前,我问他何时回来,他又说五、六年吧,我心里边儿特别生气,觉得他没有责任感,老的老,小的小,他都不管了,只知道自己一个人在外面逍遥自在。于是,我一狠心,把他拉进了黑名单。从此,不想再和他说话,不再和一个不守信的人有瓜葛。

我的儿子是个早产儿,他在家中,虽然年龄最小,可他是智慧的,他常常像个小大人似的,从小就善解人意。可是,我总觉得孩子不够好,觉得孩子不如别人家的孩子。其实,孩子已经很努力、很努力了,他已经在做最好的自己了。但是,我这个做妈妈的却不知足,总是拿着放大镜找茬,看孩子的不是,看到的总是不足、不满意。

由于我们过高的期望,给儿子心理上造成了很大压力,以至于儿子缺乏自信,自卑,现已辍学在家,玩手机上瘾,每天都不想出门,抑郁,烦躁,情绪不稳定,有时,还说些轻生的话。我的心就跟针扎的一样,我也抑郁了。
我痛苦,迷茫,不知所措。我不知道门在哪儿?老天,我到底该咋办?我该去哪儿找这个解决问题的门?
幸运的是,上天安排我和我的儿子有缘接触了免费辟谷,来到辟谷营,我终于找到了那扇儿门。

通过三天心法课的学习,颠覆了我的三观,涤荡了我不健康的心灵,也让我明白了不知足真正的内涵,真的感觉到一切的改变都在不知不觉中。当我懂得了尊重、赞美、欣赏和接纳,做到了发自内心的祝福和爱时,一切都在悄悄地发生着变化。

爱人变了,心情好了,身体好了,工作也顺了。孩子偷偷告诉我, “妈,我爸夸你啦!”“怎么会夸我呢?”爸说:“宝贝儿,你妈真勇敢!一家老小都得她操心,她辛苦了!爸不在家,你和姐姐一定要听妈妈的话,多替妈妈分忧解愁噢!”女人是感性的,听了这话,我心里美滋滋的,再累也值了。那天视频的时候,爱人说,最近,老板说要给他涨工资了。
孩子也变了,每天按时起床,主动帮我做力所能及的家务,有什么想法,也愿意和我探讨、交流,这在以前可是奢望。现在,我觉得得到真的不难,心念一转变天堂,只要你发自内心的、心甘情愿的去做了、去爱了、去欣赏了,气顺了,所有的问题都不是问题,所有的纠结也都灰飞烟灭了。

在免费辟谷,我真的找到了解决问题的方法,辟谷心法打开了我的心门。

感恩您的分享!向您学习!