★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.18豫-很萌的我《免费辟谷让我重获健康》

大家好!我来自河南省周口市,论坛名豫-很萌的我,今年64岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我重获健康》。

2019年3月11日,好友知足把我邀请到洛阳的免费辟谷群。3月14日,我开始做准备功课,听直播答疑课,走天行健,扣齿吞津。开始走天行健时,只能走二、三百米。走了几天,感觉越走越轻松。每天可以天行健40多分钟,有时候会超过一个小时,身体感到轻飘飘的,两条腿越来越灵活。

当天晚上,家人们一起吃饭,即使端起香喷喷的饭菜放在嘴边,我也一点不馋不饿。第四天下午,正在地里干活儿,肚子一下子饿了,我就跟胃宝宝沟通,给她做大爱,过了一会儿,不适感消失了。
    第六天早上,天行健不到八百米,全身乏力冒汗,腿都抬不起来,无奈之下,我就坐下来,一边休息,一边给胃宝宝和全身做了大爱。也许是胃宝宝想复食了吧,站起来继续天行健,腿还是抬不起来。于是,回家后,我就高高兴兴地复食了。

第一次辟谷五天,我的身体发生了很大的变化,我的很多生活观念也发生了改变。今年5月18日,为了纪念辟谷一周年,我进行了第五次辟谷,辟谷了七天。

通过这一年多的辟谷学习,我的身体健康了,三观改变了。现在,我变得爱说爱笑了。7月23日,我报名参加了开封的免费辟谷营,这是我第一次学习辟谷心法。
    在辟谷营,通过学习,我找到了自己得病的原因,过去的一身病,都是我自己作出来的,在家大小事,我都想管,一管就不顺心,不顺心就爱发火,总感到家里面到处乱七八糟。我既然通过学习心法,找到了身体生病的原因,健康靠自己,回家后,我一定把心法用到生活中去落地。

我买了柯云路老师的《走出心灵的地狱》、《破译疾病的密码》、和《婚姻诊所》等几本书,回家好好学学,我会做好自己,做好当下的事情,过好自己当下的每一天,让家庭祥和,快乐幸福,家人安康。

很棒啊

农民伯伯实实在在的分享!棒棒哒!为您点赞!

我找到了自己得病的原因,过去的一身病,都是我自己作出来的,在家大小事,我都想管,一管就不顺心,不顺心就爱发火,总感到家里面到处乱七八糟。——老哥讲的真好!