★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.20黑-安之若素《一切都是最好的安排》

大家好!我来自黑龙江省哈尔滨市,论坛名是黑-安之若素

2014年的时候,我的生活一团糟,正面临着家庭感情的困扰。那时候的我,整天怨天怨地,就是不怨自己。经常控制不住自己的情绪,乱发脾气。感觉世界都不理解我,朋友远离,亲人也不理解。每天活在痛苦中,不能自拔,给自己贴上了很多乱七八糟的标签。

我总是指责、挑剔孩子的爸爸,他做什么我都不认可,我做什么他也不认可。就这样,把家变成了充满刀光剑影的战场,两个人的关系也越来越差,经常吵架,更谈不上相互欣赏。
孩子降生后,本来就不平静的生活,更让我不知所措。我不想承担做母亲的责任,也不知道作为母亲都应该做些什么,觉得和自己想的生活完全不一样。孩子没有母乳,经常哭。我的生活压力更大,我们之间沟通更少,吵架更是频繁。我终于作到感情崩溃的边缘,提出了离婚。一个人带孩子的日子里,我经常哭泣,我不知道生活怎么会是这个样子,我到底哪里做错了?

我一直用自己的方式控制孩子,我不会欣赏孩子,没能做到发自内心的爱孩子,也不会爱自己。这么多年来,我独自带孩子,遇到许多挫折和困难,感觉自己一直生活在地狱之中。

这时,我想到了姐姐曾经跟我说过的免费辟谷,我让她拉我进免费辟谷群,开始天天做准备功课,听直播答疑,看精品日记。功课准备了一段时间后,我接到了辟谷信息,辟谷了七天。
接下来,我报名参加了哈尔滨的免费辟谷营。从辟谷营回家后,我马上将心法落地,好好爱自己、爱家人、爱孩子。这时,我发现,原来身边的人也都是爱我的。孩子是老天送给我最好的礼物,我要发自内心地去欣赏、表扬、赞美、肯定,我不再控制孩子。当我改变以后,孩子也变了,变得活泼、开朗、阳光了。今年母亲节那天,女儿给我做了一碗疙瘩汤。那一刻,我觉得她真的就是个善良的小天使。

她还会做西红柿炒鸡蛋、打卤面,会干家务、收拾屋子、帮我刷碗、打理自己的事情。现在,她的体能也越来越好,拍球、骑自行车、跑步、打羽毛球……等等,我看到了一个阳光、聪明、漂亮、敢于表达自己想法的孩子,她有爱、独立,乐于和小朋友友好相处。现在,我的脾气也不知不觉好了,不再烦躁、抑郁,我也开始懂得生活了。
我变好了,孩子也好了,生活本该就是这样美好,友情亲情都回归了。我的心念转了,我看世界的视角也就变了。原来,世界是如此地美好,每个人都那么善良。感恩好多帮助过我的人,让花成花,让树成树,让自己成为本来的自己,让孩子成为她自己。

很多事我不再纠结,顺其自然,好的接纳,不好的我也接纳。结缘免费辟谷后,我的好事不断,孩子上学报名顺利,生活中我勇于承担责任,不去在意结果,一切都是那么美好,一切都是最好的安排。

我愿意把自己修成好锅,我相信自有好锅盖来。当然了,话又说回来了,万事不能强求,我能做的就是修好自己,静待绽放。用平和的心态去生活、去感悟、去体会生活的美好。

说的真好,生活中我勇于承担责任,不去在意结果,一切都是那么美好,一切都是最好的安排。

加油^0^~

一切都是最好的安排