★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.27豫-清心《免费辟谷给了我一个健康的身体》

大家好!我的论坛名叫豫-清心,今年62岁。我今天分享的题目是《免费辟谷给了我一个健康的身体》。
2019年6月份,经熟人介绍,我接触了免费辟谷,并开始泡免费辟谷论坛,做准备功课。

说来也巧,我第一次听直播课,正好是村长答疑,听着听着,我就听入迷了。就这样,我喜欢上了村长的直播答疑课。每天天行健,心情都是非常的高兴和开心,结合大爱健身法,神清气爽,一点儿都不觉得累。
就这样,一个多月过去了,我的皮肤变得光滑白嫩了,身上也瘦了一大圈。
接下来,我报名参加了免费辟谷线下见面。听了谷友们的辟谷分享,我也学着接收村长发的辟谷信息,你还别说,我每次都能接收到。

接到信息的第一天早上,叩齿吞津、和身体对话,走天行健,不知不觉,我走了一万多步,精神状态很好。第二天,天行健,身体放松自如,身轻如燕,看到绿绿的小草和树木,听到小鸟的叫声,好像自己是在外地旅游一样,仿佛世界变了一个模样,心情特别的清爽。第三天早上,感觉头有点晕,喝了两口水,然后,出去走天行健,没走多远就回来了。

女儿提醒我,没有学习过的事情,不要乱弄。我觉得女儿说的在理,第三天晚上,我就复食了。

9月13号,我报名参加了免费辟谷营。通过几天的学习,回过头,重新审视自己,原来,我就是村长说的那种坏女人,家里什么事情都管,都是我一个人操心,劳心又劳力。我先生爱喝酒抽烟,家务活什么都不爱做。我们俩两天一小吵三天一大吵,弄得我先生都不敢和我说话。
记得每次生气后,先生常说的一句话就是:“我是爱你的,心里一直有你。”但我当时就是感觉不到。现在想想,不知不觉,竟然流下了泪水。

从辟谷营回到家,看到先生,感觉他是那么的亲切,那么可爱。慢慢地,我也学会了去欣赏先生。我的心平静了,也会面带微笑和先生说话了。这才是我自己想要的家,是自己多年来想过的日子,一切都是那么美好,真好。

今年疫情期间,我辟谷了两次。第二次辟谷的第六天,又有一个奇迹发生在我身上。那天晚上,大约两点多钟的时候,正在熟睡的我,嗓子突然痒痒的,我没有在意,又睡过去了。但是,过了一会儿,就咳起来了,而且,越咳越厉害。心想,是怎么回事?起来,喝了点水,回到床上,就感觉从我的头顶往下,经过鼻子两边,有两条热乎乎的东西,流进了嗓子里面。

是什么东西从脑子里往外流了?我赶快打开灯,这时,又开始咳嗽,连咳了四、五次,咳出来像黄豆大小一样的东西。接着,又咳了大约两分钟,咳出来一些长条形状的东西,有两种颜色,上面是黄色的,下面是凝固的深红色的。我还没想明白是什么东西呢,就又开始咳了,这次咳出来的物体,是白色的,从上到下,全都是小泡泡。这一瞬,我头脑忽然开朗,这大概是通过辟谷,清理了我的多年的病灶吧。

从前的我,一直有受害者心理,没怎么上学,自卑,抱怨,觉得所有的人都欠我的,每天拉着脸,头重脚轻的,头上像顶个大帽子。咳嗽完的第二天,我自己都能感觉到,像换了一个自己似的,一切都是最好的安排。

现在,我所拥有的就是最好的。原来,一身的疾病都是我自找的,这就是这次辟谷我最大的收获,大爱健身,天行健,还有辟谷心法,帮助我有了一个好身体,好心情,好儿女,是免费辟谷给了我一个幸福美满的家庭,同时,也给了我一个健康的身体。

评分

戈壁玉 + 12

你很棒,向你学习!

谢谢分享,你是大家学习的榜样!

点赞

谢谢分享

赞一个