★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.29辽-香草《结缘免费辟谷,我变了,我家锅盖也变了》

大家好!我来自辽宁抚顺,论坛名辽-香草。我今天分享的题目是《结缘免费辟谷,我变了,我家锅盖也变了》。

2019年的3月份,一次偶然的机会,我结缘了免费辟谷。那时,我特别渴望健康,报名参加了一场免费辟谷线下见面。

当时,我去线下见面,就想了解一下辟谷是怎么回事?当我听了谷友的辟谷分享后,我庆幸,自己找到了健康的方法。

回家后,我就立马开始行动了,每天认真做16项准备功课,叩齿吞津、走天行健、看精品日记、听直播答疑。我每天坚持走天行健1万多步,就这样,精心地准备了两个多月。有一天,谷友分享说,听直播答疑课,就能接收到村长的辟谷信息,开始辟谷。我心想,在家听课,距离西安终南山那么远,怎么能接收到辟谷信息?我有点不相信。
8月份的一个晚上,村长发辟谷信息,我抱着试试看的心态,没想到,也就5分钟的时间,我就接到了辟谷信息。当时,我特别兴奋。第二天,我就开始了人生第一次辟谷。

于是,我报名参加了当期的免费辟谷营。通过辟谷心法的学习,我找到了自己得病的原因。我和老伴感情一直不好,为此,我经常生闷气。总是抱怨老伴没有责任感、贪玩、爱玩彩票、一天天不着家、做什么事也不认真。

一看到他,我就来气,他跟我说话,也没好气,两个人,谁看谁都不顺眼。我为这个家付出的那么多,他还不领情,我觉得特别的委屈。

有一次,我在车站等车,在我不知情的情况下,朋友给我录了一段视频。看到视频里的自己,愁眉苦脸的,一点笑容也没有,一副苦瓜脸,难看极了。我很惊讶,心里也很难受,难道平时的我就是这样的状态吗?我这样的心态,身体怎么能好呢?
接触免费辟谷一年多来,我辟谷过4次。从辟谷营回家后,我更加认真地做准备功课,看精品日记、走天行健、听直播答疑,让辟谷心法一点点地在自己的生活中落地。

现在,我的性格也变得开朗了,自信快乐了,我也学会了发自内心地欣赏爱人和孩子。我再也不牢骚满腹了,做事心甘情愿了。我变了,我的另一半也变了,他爱干家务了,爱在家呆着了。

他说,哪儿也没有家舒服,家里的饭比饭店的饭好吃多了。我们的家庭关系改善了,变得和睦了。我们每天早晚都一起出去锻炼身体,跟我在一起谈论起新闻和国家大事时,他滔滔不绝。我夸他记忆力好,讲什么都讲得头头是道。被我这么一夸,他心里美滋滋的,满脸洋溢着欢喜。
是免费辟谷,在我们身体获得健康的同时,也让我们收获了家庭的幸福。我感觉生活越来越美好,生活越来越有奔头了。

感谢分享!很棒哦

好女人和好男人是成双成对的