★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.08.31渝-我心向阳《辟谷多次,发现自己仍是新人》

大家好!我是渝-我心向阳,来自重庆。今天我分享的题目是《辟谷多次,发现自己仍是新人》。

2018年年底,朋友给我推荐了免费辟谷。因为好奇,我就在免费辟谷群里沉了下来。时不时的看看里面推送的文章和精品日记,看着看着,我就发现,不仅普通人可以学会辟谷,而且通过学习辟谷心法,可以处理好夫妻关系、子女教育、家庭关系、社会关系、工作关系……

我暗暗高兴,觉得自己捡了一个大宝,心想,也许通过学习,可以拯救我即将破裂的家庭。我们夫妻已经冷战了多年,夫妻关系也冰封了多年。
于是,我就报名参加了免费辟谷营,没想到,听了两天的辟谷心法,我的内心翻江倒海,心绪难平。我自强自立是错,努力工作是错,靠自己支撑家庭是错,望女成凤是错,帮扶兄弟是错,孝敬父母也是错……还被扣上了“坏女人”的帽子,怎么感觉自己比窦娥还冤呢?!第一次辟谷营,我是流着泪带着愤愤难平的心情听下来的。

其中有不解、不满,也有不认同。结果可想而知,自然是一无所获。所幸的是,自己当时没有一脚踢开免费辟谷这个平台。

我开始大量地读精品日记,看见别人能有那么大的转变,我很惊奇,也很佩服,更为他们感到高兴。相比之下,自己确实有些顽固,不开悟,也不开窍。我鼓励自己,我正在学习的路上,我要加油。
于是,我又第二次、第三次报名参加辟谷营,直到有一次,我课上提问,被村长骂的狗血淋头。愚钝的我,这时才渐渐对自己有了新的认识。是我强势、是我偏执、是我自以为是、是我多管闲事;是我想掌控老公和孩子、是我丢弃了初心。是我错了,我错的太离谱了。

村长一直强调,学习心法要落地,落地很难,落地不是那么容易的……这点,我深有体会。在我意识到自己错了,想给老公承认错误,缓解矛盾的时候,多少次话到嘴边,却难以开口。我无数次地聚集勇气,内心不停的设计谈话场景,可几个月下来,这个口终究没有张开。

直到有一天,老公又要出差,这一去又不知要多少天,就在他要出门的那一刻,我拦下他,鼓足勇气对老公说,对不起!谢谢你!他当时愣住了,眨巴着小眼,满脸狐疑地望着我。可我说出了这两句话,我悬着的心终于放下了。
没过几天,老公给我打电话说,他出差在外,我一人带孩子,辛苦了!天哪?!要知道,过去几年,他从不主动给我打电话,更别指望会说出这样暖心的话了。每当想起他打的电话,我的脸上都会开心地漾满笑容。

他还在出差期间,顺路看望了我的父母。当父母告诉我时,我的内心充满了温暖,这种感觉真美好。还有,为了方便学习,我想买个电脑。我告诉老公说,我现在没钱了,几分钟之后,他就给我打了三千块钱。速度之快,之麻利,也是我没想到的。这更让我心里有了巨大的满足感,原来,自己在老公的心中还是有位置的。

通过不断的学习,我变了,老公也开始变了。现在的我,正慢慢的,一点一滴的收获着喜悦。

接下来的日子里,我再次报名参加终南山辟谷营。上课时认真听,不放过村长和讲师们所讲的任何内容。因为我认识到,在学习辟谷的路上,我仍是新人,需要踏踏实实地学习,需要实实在在地落地。

村长骂的狗血淋头。愚钝的我,这时才渐渐对自己有了新的认识。是我强势、是我偏执、是我自以为是、是我多管闲事;是我想掌控老公和孩子、是我丢弃了初心。是我错了,我错的太离谱了。剖析的太好了,这也是我要改变的方向

是我强势、是我偏执、是我自以为是、是我多管闲事;是我想掌控老公和孩子、是我丢弃了初心。是我错了,我错的太离谱了。我也一样!

谢谢美女的分享!越来越棒哦!

分享的接地气,已经落地了{:7_608:}{:7_608:}