★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.02黑-邓邓《我变了,我的家也变了》

大家好!我来自黑龙江鹤岗,论坛名黑-邓邓,今年53岁。我今天分享的题目是《我变了,我的家也变了》。
    去年6月份,我有缘进入了免费辟谷群,每天在群里看与辟谷相关的文章,做辟谷前的准备功课,叩齿吞津,走天行健给自己的身体做大爱,早晚听直播答疑课。

7月份,我报名参加了鹤岗、佳木斯的线下见面,听了一些老谷友的辟谷分享,我也好想感受不吃饭还能好好活着的美妙。
    8月份,我接到了村长发的辟谷信息,第二天早上,开始不吃饭,中午同学聚会,我只喝了一杯水,晚上没吃。第二天晚上,我家锅盖看我还不吃饭,就把新蒸的馒头掰开,从里面掏出一小块儿馒头芯,送到我嘴边。我不想让家人担心,就张嘴吃掉了。第三天早上,坐了3个小时的长途汽车,然后又坐公交车,来到了佳木斯辟谷营。

辟谷第十一天中午,我家锅盖儿看我又只拿了一双筷子,一脸的不高兴,说:你还不吃饭啊? 我一看,别让人家不高兴了,于是,就复食了。

第一次辟谷,感觉非常好,不馋不饿,天行健一天能走一、两万步,一点都不觉得累,非常有精神。
    接下来, 9月、10月、11月,连续四个月,月月辟谷,后来几次,就有硬撑的感觉了。而且,复食后,暴饮暴食,体重也反弹很快。
    之后,我就老老实实地做准备功课,大概半年后,今年5月份,我才又一次辟谷,这次辟谷7天,感觉非常好。真正的体会到,做好辟谷前的准备功课,辟谷是自然而然发生的。

辟谷营的心法学习,让我很受震动,彻底颠覆了我的三观。以前,我一直认为,自己是个非常优秀的女性,工作积极努力,勤劳,孝顺,吃苦在前,享受在后。同时,我兼职了几份工作,十多年来,白天在家电维修做内勤,还自己组装电视、电脑,打广告售出。后半夜,还要送牛奶。

在家里,觉得自己赚的钱多了,就不再像从前那样,崇拜我的老公了。我要求孩子努力,做一个人见人爱的乖孩子。我把自己累的腰疼腿疼,几乎月月感冒、打吊瓶。这些都是我不会爱自己的表现,也就是村长嘴里的那种坏女人,是“作”。
    从辟谷营回家后,我学着发自内心的欣赏、赞美我家锅盖,每天在内心祝福、感谢锅盖为这个家、为我们娘俩的付出。

结缘免费辟谷一年多来,我和锅盖儿没有再打过架。之前,我们家是战争不断,锅盖常常喝醉。现在,他还是经常喝酒,但好像有一年多都没再喝醉了,他每天下班回家,还会主动帮我擦擦地,做做家务。

加油!

我学着发自内心的欣赏、赞美我家锅盖,每天在内心祝福、感谢锅盖为这个家、为我们娘俩的付出。
    赞!

感谢分享,好女人

你变了,一切都变了