★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.08辽-开心就好《免费辟谷改变了我的人生》

大家好!我是辽宁盘锦的开心就好。今天我分享的题目是《免费辟谷改变了我的人生》。

2017年3月份,禅莲给我推荐了免费辟谷,帮我下载了掌门,注册了免费辟谷论坛。我开始走天行健,每天晚上看直播。禅莲还邀我参加免费辟谷线下见面,听了老谷友的分享,我觉得挺好。大约两个多月之后,我想体验辟谷,才开始认认真真地做辟谷前的准备功课。

半年后,我如愿地报名参加了终南山免费辟谷营,也进入了自然辟谷状态,开启了我人生的第一次辟谷。由于我的准备功课做得充分,真是不馋不饿,状态非常好。
    在辟谷营,辟谷心法让我重新认识了自己。原来,这么多年,我算是白活了,把挺好的一个家整得乱七八糟,甚至自己的身体出现问题了,还在怨天怨地,怨自己命不好,怨先生不能挣钱。以前,我从来都没夸过先生,没欣赏过他,都是瞧不起他。

我们三天一小吵,五天一大吵,一天说不上几句话,一说话就斗嘴。在我心里,他一点儿优点都没有,干啥都不行。无论他干什么,我都挑三捡四。在所有人心里,这个家都在靠我,没有我不行,夫妻关系到了要离婚的边缘。

有一次逛街,无意中看到了镜子里的自己,满脸的怒气,跟鬼似的,吓了我一跳。心想,这还是我吗?怎么这么难看?真是相由心生。

学习了辟谷心法之后,我就知道了,这都是我的问题,是我内心扭曲了,是我不知足,是我太强势,是我干什么都带着情绪,心不甘情不愿。我知道,以前的我不会爱自己,以前的我是个坏女人,病也是自己作出来的。
    现在,我知道了,对先生和儿子要发自内心的欣赏、赞美。但是,真正落实到生活当中,就不是那么容易了。刚开始,就是夸我先生“你真棒!”也不是发自内心的,只是顺口说说而已。多年的脾气秉性,固执的观念,根深蒂固,不是学一次心法就可以说改变就能改变的。经过多次参加心法课的学习,我才一点点的改变。现在,我对先生的夸奖真是发自内心的。

现在的我,非常轻松,除了学习,就是在家干点力所能及的家务,我给先生做饭,先生负责给我挣钱,家里一片温馨。在生活当中,说一点儿不生气是假的,我们有时还生气,但那只是一瞬间,转个身就好了,不像以前,真生气,没完没了,多少天不说话。现在,看我先生,哪哪都是优点。

对儿子呢,以前从来也没真正的夸过他,总是抱怨他,“你看别人家的孩子多好”、“你怎么不像他那样”、“你就知道花钱”。儿子让我管的,二十多岁了,自己没买过衣服。

学习心法后,我改变了对儿子的态度,有一次我跟儿子说,“儿子,你跟妈妈说说,妈妈都对你哪儿不好?”儿子说,“从小到大,我最讨厌你拿我跟别人家孩子比,你越说我不好,我就越不好。”

当时,我心里很不好受,我这当妈的,对孩子造成了这么大的伤害,让孩子一点自信都没有。多亏了学习免费辟谷,让我学会了发自内心地欣赏、鼓励孩子。

没想到一场大病,改变了我的人生,改变了我的家庭,让我从地狱般的生活中逃脱出来。现在,我整天开开心心,有时唱唱歌跳跳舞,这搁以前是想都别想的事情。

刚开始,我就以为不吃饭了,身体就调理好了。通过学习,让我明白了,如果家庭没整好,思想没转变,即使一天走几万步,即使辟谷许多次、辟谷许多天,都没有什么意义。现在,我每天笑容满面,像小孩儿一样,亲戚朋友看见我,都说我年轻了,跟以前不一样了,像变了一个人。我太有福报了,能学习免费辟谷,这将是我一生的事情。

美女分享的太棒了   

谢谢大家{:7_609:}

真心话,实在,真的心法在变呦,棒棒哒,一百个

美女真有悟性,分享的太棒了。向你学习

美女分享的真棒