★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.10甘-火星益士《免费辟谷开启了我的靓丽人生》

大家好!我是来自甘肃省白银市的火星益士。今天我分享的题目是《免费辟谷开启了我的靓丽人生》。

在别人眼里,我爱人是个热心肠,我父母家、岳父母家、小姨子家,谁家的事,她都会插上一手,可就是从来没操心过她自己。看着她每天筋疲力尽的样子,我是既心疼又无奈,我们家的生活就这么继续着。

2019年5月份,突然有一天,我发现,爱人的脸上多了笑容,在家待的时间多了,不像以前那样,整天见不到她的人,而且,她也不再在我面前唠叨别人家的事了。
看着爱人的变化,我欣然接受了她的推荐,报名参加了白银的免费辟谷线下见面,开始做辟谷前的16项准备功课。
做了一段时间的准备功课,我就报名参加了免费辟谷营,学习辟谷心法。从此以后,我一发不可收拾,每天和爱人一起天行健,一起听直播答疑,一起讨论辟谷收获,一起实践辟谷,每天开开心心心的,日子过得那叫一个美。

2019年9月份,我报名参加了终南山免费辟谷营。辟谷营期间,开始了我的第二次辟谷。那时,正值西安连阴雨,整天阴雨绵绵,不见太阳,但我的心情却是艳阳高照,收获着心中的喜悦。

这次终南山之行,我的最大收获,就是知道了自己患关节炎的原因,性格固执,不灵活,耿直,不懂拐弯。同时,我也知道了,要想祛病,首先要从自己的思想层面、意识层面转变才行。三天的心法课程,让我对过去的有些人、有些事,该放下的放下了,不再怨恨了,也不再纠结了,心情豁然开朗。
通过一段时间的学习,更重要的收获,就是带给我观念的转变,辟谷心法彻底改变了我的价值观。之前的我,老是抱怨自己的身体,这不好,那不好。身体一不舒服,就乱投医,瞎吃药,还给自己的身体乱贴标签。

柯云路老师的大爱健身法,让我知道了,自己的身体为我服务了这么多年,我却没有丝毫的感激之情,这是不对的。原来的我,这也不敢吃,那也不敢吃。

现在,想吃什么就吃什么。我爱吃糖,以前因为牙疼,多少年都没有吃过了。现在,我开吃了,那个久违的甜蜜,滋润到了我的心底。我的牙齿真棒,真给力,我由衷的感谢她。

现在,我和爱人经常一边吃着小奶糕,一边唱着小儿歌,轻松愉快地走天行健。我给自己的身体做大爱,给家庭成员、祖国山川做大爱,我爱你们。

第三次辟谷,我特别的轻松、愉悦,走天行健,身轻如燕,箭步如飞,生活美美哒。
通过学习和践行,不断地颠覆了我的三观,现在的我,懂得了游戏人生,顺其自然,心甘情愿,懂得了要发自内心地欣赏自己的爱人。我认为,活在当下,走好天行健,强身健体,就是给家庭最大的贡献。

现在,我也学会了发自内心地赞美、鼓励和欣赏孩子。孩子也确实很棒,也很争气,已经成长为有独立性、有思想、有能力、有德行的央企员工。

我们家现在很流行的一句话,就是:“请不要管别人的事。”家庭成员各司其职。現在,就连我80多岁的老母亲,每天都拄着拐杖走天行健呢,老母亲太棒了!

最后,我要感谢我的爱人,是她把我带到免费辟谷这个大家庭,从而开启了我的靓丽人生。

非常棒的一家人!

帅哥太棒哒!

太棒了,很有福报的人

感谢分享!教师节快乐

火哥威武——