★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.11赣-易水寒轩《我是爱人的小迷妹》

大家好!我是来自江西南昌的易水寒轩。今天我分享的题目是《我是爱人的小迷妹》。

婚后,我跟爱人聚少离多。儿子出生后,我跟着爱人一起来到了南昌。
    十多年来,我用我所谓的道德标准,要求着自己,还要求爱人。我总是在心中竖起这样的标准,我的爱人应该是一个既帅气,又会挣钱,会疼老婆,还非常有素质,有道德的好男人。

我是越这样希望他,他就越让我失望。当他说话或做事不合我意时,我就在心里给他贴标签,认为他没素质、脾气爆、小气鬼。慢慢地,我们之间变得没有沟通,没有互动,我们这个家变得冷冰冰的。最后,爱人用自己的背叛来表达对我最大的不满,让我也真真切切体会到一夜之间白了头是什么样的滋味。
    ]回到家就让他做他自己,想做什么就做什么吧
    家是休息的地方,不需要用条条框框去束缚家人。原来,接纳不完美是如此美妙的一件事。当我开始放下自己所谓的道德标准,我不再纠结对与错、好与坏时,我的心理负担小了好多,一切都合情合理。我不再要求他,不再挑剔他,他做什么我都支持他。

就这样,我们从2018年9月欠房款20多万,到现在有了自己的第一个100万。当他把一本有着N多个零的存折交给我保管时,我记得他很动情的说,感谢老婆的信任,是你坚定的支持我,我才可以放手搏一搏。老婆,谢谢你!原来,成功男人背后的女人,就是什么都不做,只需要对爱人发自内心的欣赏和信任就足矣。

我爱人是个大男子主义,他希望在家里,老婆孩子都要听他自己的。以前,我一直在跟他抗争,觉得什么都听他的,我不就没有了自己吗?可是,这么多年过去了,也没有争出个高低,倒是多了许多无端的烦恼。通过学习,现在,我学聪明了,凡事与爱人商量着来,最常说的话就是,老公说得对!老公超级棒!
    当我什么都听他的时候,他却把自主权给了我。这次家里装修,订家具、家电,事事我都问他。到头来,他都说,你喜欢就可以,只要不超预算,挑你喜欢的就好。看来人家也不是不讲理的,你尊重了他,他也会尊重你

爱人是一个坚持的人,十几年一直在自己所学的专业里打拼。我可以很自豪的说,在他的专业领域,他是绝对的专家。当年,工作不是太顺利时,他不急不躁,一门心思钻研专业。他的认真,他对事业的执着,对父母的孝顺,都是我和孩子们的榜样。

感谢我的夸夸杯,每天喝水时,就看到“我老公超帅,我爱我家,老公是我的大男神”。我就是天天这样夸我家的大男孩,有时在家里,我的大宝就说我们撒狗粮。我还向我家小宝宝学习,老公有时候骂我,我就会说:“这么可爱漂亮的老婆,你也舍得骂呀?”

生活是道场,各自修练,各自成长。以前,我只想着逃避,以为换一个男人就会改变。通过学习才知道,只有修好自己,才有可能收获好男人。

我还要继续学习,继续修练。我要把自己真正修成我家大男孩的小迷妹。

好女人什么也不用做

爱学习爱分享,家庭幸福,自己美丽漂亮,为你点赞。学习的榜样,

美女棒棒哒!夸夸杯

哇,分享一下财富经