★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.20辽-樱花女神分享《免费辟谷让我收获幸福生活》

樱花女神的分享视频

大家好!我是来自辽宁盘锦的樱花女神,今年57岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我收获幸福生活》。
2016年5月份,经朋友介绍,我有缘结识免费辟谷。8月份,我报名参加了免费辟谷营,并开启了我人生中的第一次辟谷生涯。

在多次的辟谷实践中,我每次都有不一样的感觉和收获。有时会身轻如燕,不馋不饿;有时会感觉疲倦,嗜睡;有时还会馋平时根本不想吃的东西;有时身体还会不舒服。
通过多次学习辟谷心法,让我明白了什么才是真正的爱。爱是需要学习的。爱首先要从爱自己开始,爱自己要从爱自己的身体开始。只有学会了爱自己,才能懂得如何去爱家人,这一点我感同身受。

我和老公结婚三十多年了,自从有了儿子之后,我就把爱的重心转移到儿子身上。因为我从小没有母亲,我就把没有得到的母爱一股脑的都给了儿子,完全忽视了老公的存在。在这个家里,他就是我们娘俩的挣钱机器,剩饭剩菜他全程吃,家务活全干。

即使是这样,我不高兴了,还要和他大吵大闹。最后,害得老公患上了严重的哮喘和腰脱。我一心疼爱和娇惯的儿子,却学业、事业无成,婚姻失败。我自己的身体也是一天不如一天。

一向骄横、霸道的我,也曾一度想不明白,我兢兢业业地操持这个家,老公经常出工在外,我一个人忙里忙外,亲戚朋友也都夸我是个女强人。
可是,为什么会落到现在这样的状况呢?通过学习,我现在才明白,我是一个不懂爱的人。我连自己都不会爱,又何谈去爱家人。那种错误的爱,就是家庭的灾难。原来的我,每天打着爱的旗号,控制自己的儿子,约束自己的老公。
现在,我学会了爱自己,接纳了自己的一切,每天开开心心。

我不再去管教儿子,更多的是和老公的情意绵绵。我也学会了游戏生活,经常和老公回忆我们年轻时谈恋爱时的美好时光。遇到事情也能大事化小,小事化了。就在前几天,我家的下水道堵了,我只说了一句话,老公就当着外人骂了我一顿。

当时,我非常生气,回屋里我等着他,要和他干仗。可是,等了一会儿又一会儿,他也没回来。这时,我开始反省自己,我干嘛要去看看呢?如果我不去掺和,老公绝不会骂我。我也确实不够好,结婚30多年了,都是我骂他,他从来都没骂过我。

这种挨骂的滋味真是不好受,以后我也不能再骂他了,拿人心比自心嘛。这样想着,我心里的气也就消了。晚上,我还请老公吃了烧烤,并且还敬了他两杯酒,一敬老公明天就要启程出工野外,远离家乡,祝老公一路顺风;二敬老公能有勇气出口骂我,也是他人生中的蛟龙出海。当时,老公端着酒杯,看着我傻笑。原本的一场暴风骤雨,烟消云散。

同时,我也学会了发自内心地去欣赏老公。前几天,老公在“八一”战友聚会上的表现,更是让我刮目相看。他举起酒杯和战友们滔滔不绝地述说着战友之情,本不喝酒的他,竟喝了两瓶啤酒,还没有一丝醉意。
分别时,他一一和战友们拥抱,洒泪道别。朝朝暮暮相处三十多年的老公,竟是这样一个重情重义、有担当、有责任感的优秀男人。以前,我真是被猪油蒙了心,竟没有发现眼前的人竟是这么一个难得的瑰宝。我对老公的欣赏从心底里油然而生,也感觉自己真是一个有福气的女人。

免费辟谷文化不光是教我们学会不吃饭的文化,更是爱的文化、家的文化。学习免费辟谷文化,让我收获了幸福生活。我会永远在这里学习,我相信自己会越来越好。

学习了,祝幸福!

蛟龙出海真棒

错误的爱,就是家庭的灾难。一语道破真相,学会爱很重要。