★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.21吉-春暖花开的分享《免费辟谷让我获得幸福》

大家好!我来自吉林省磐石市,论坛名吉-春暧花开,今年51岁。今天我分享的题目是《免费辟谷让我获得幸福》。

2017年5月份,我结缘了免费辟谷。我开始看直播答疑课,每天认真做辟谷前的准备功课。

刚开始,我爱人极力反对。为了不让他担心,我就偷偷学,每天戴上耳机听课,找时间走天行健 ,准备功课做了大概一个多月,我报名参加了一次免费辟谷线下见面,谷友们的分享更加激励了我学习辟谷的信心。回家后,我更加用心做准备功课。   
2018年3月6日,我报名参加了长春的免费辟谷营。开营之前,我接到了村长发的辟谷信息。那时候,爱人还是不支持我辟谷,我在家偷着辟谷了3天,在辟谷营辟谷了4天。这次辟谷7天,减重4公斤。

在辟谷营,辟谷心法颠覆了我的三观,让我找到了我生病的原因,我不就是村长说的那种坏女人吗?以前,我自认为自己很能干,家里家外瞎操心,埋怨爱人没能耐,埋怨儿子不听话,埋怨女儿学习不好。

好好的家,让我弄得乌烟瘴气,好像这个家离开我就不行,不会爱自己,更不会爱家人。现在想想,那时,我该有多么的无知和作。

从辟谷营回家后,我把心法运用到生活中,不再找爱人孩子的缺点,更多的是发自内心地鼓励、夸奖和赞美他们。
三年多来,我多次参加辟谷营,到目前为止,辟谷过12次。辟谷前我的体重是155斤,现在120斤,减重35斤。
现在,我们的夫妻关系也有了天翻地覆的变化,我和爱人几乎没有了争吵,偶尔有了点磕碰,我立马认输,不在像以前那样争得没完没了,弄得两败俱伤。家是讲爱的地方,不是讲理的地方,以前的那些所谓的伤自尊,现在都不复存在了,没有什么能比一个幸福和谐的家庭更重要。

以前,我最讨厌老公抽烟喝酒钓鱼,总是因为这些事情生气。现在,我看这些事情就不一样了,我觉得,男人抽点烟喝点酒,看上去还挺爷们的,钓鱼说明心性好。

我的心态转变了,老公也开始改变了。现在,他反而烟抽的少了,还因为每天接送女儿上学,酒也不喝了,真是一切都是最好的安排。
现在,我不再像以前那样作了,恢复了我的本位,把店里的事都交给老公去打理,我做副手,他需要我去帮忙我就去。我更多的时间是在家学习,做做家务,做一些自己喜欢的事情,不在做神经病了。
现在,老公不但不反对我学辟谷了,还非常支持我,我们每天都非常开心。

通过学习,我不光学会了不吃饭,还学会了生活,学会了爱自己,学会了爱家人。现在,我的身体和生活越来越好。今后,我要继续学习,做好自己,要用我的真实改变让更多有缘人走进免费辟谷,找到幸福。

评分

川-千寻 + 156 厉害了、word姐!
筱小雪 + 200 你笑起来真好看

之前在辟谷营刚好和姐姐是一个组的,看到姐姐分享变化非常大,真的很棒哦

向你学习

姐姐你真美,看着赏心悦目,好似一朵莲花

我不光学会了不吃饭,还学会了生活,学会了爱自己,学会了爱家人。

现在,我的身体和生活越来越好,给你点赞,你是最棒的