★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.22辽-感恩《免费辟谷让我转变了》

大家好!我是来自辽宁本溪的感恩。今天我分享的题目是《免费辟谷让我转变了》。  

2019年初,我结缘了免费辟谷。3月23日,我报名参加了免费辟谷线下见面。听了谷友们的分享,我也特别想试试。于是,我就开始做准备功课,早晚各天行健一小时,与自己的身体对话,叩齿吞津,看精品日记。晚上的直播答疑,我特别爱听。

第四次线下见面当天,开启了我人生的第一次辟谷。第一天,天行健2万步,不乏不累,特别舒服。第二天,一切正常,神清气爽。第三天,天行健时,浑身乏力,走了几分钟,我就与身体对话,夸奖我的身体,不吃饭还很棒,结果越走越精神。
    第四天,看到爱人做的菜,有点馋,就吃了几口。接着,吃了两颗枣,喝了半杯水。第五天,看到什么都好吃,又馋又饿。于是,我就复食了。

通过学习和实践,我知道了,准备功课做好了,辟谷会自然而然发生,不需要挺着。
    三个多月后,我接到了村长发的辟谷信息,又流鼻涕又打嗝,心情无比激动。

以前,我总是管孩子家的事儿,我以为这些都是爱。自己受了不少的累,花了不少的钱。人家结婚了,我又担心小两口有没有生气?生活的事儿都安排的怎么样?弄的小两口很无奈。

现在,我知道了,担心就是诅咒。儿孙自有儿孙福,我应该少管人家的事。
    以前,家里没有我不管的事儿,就连爱人抽了几十年的烟,我也管。让他少抽点儿,唠叨抽烟对身体不好。甚至让爱人把酒也戒掉,不让他在家里喝酒。

结果,他就和朋友出去喝。回到家,我就和他吵架、冷战。这个家,让我弄得鸡犬不宁。通过学习,我知道了,原来,我也是村长所说的那种坏女人,操了不该操的心,做了不该做的事儿。那时的我,太能作了。

通过六次在辟谷营学习心法课程,然后回家落地实践,现在的我,正在不断学习做一个好妻子,不断学习用赞美和欣赏的眼光看待爱人。现在,我不但不限制爱人喝酒,反而会给爱人炒几个小菜,让他喝点儿小酒。爱人特别开心。

现在,儿子也经常来电话,关心我和爱人的身体。我变了,一切都发生了变化,夫妻关系变好了,家庭变得温暖了。现在,我们家每天都是欢声笑语,其乐融融。
    后来的几次辟谷,我精力充沛,天行健的时候,再没有出现过乏力的现象。有时候给身体做大爱时,做着做着,不知不觉,我就唱起歌来,心情特别舒畅、愉悦,不馋也不饿。

晚上的直播答疑,我没有听完就睡着了,一觉睡到天亮,睡的非常踏实。

和孩子的关系和爱人的关系都得到了改善,这是我最大的收获。我是辟谷的受益者,辟谷改变了我的一切。去年,我也学习了辟谷导师课程,我要一直在这里学习爱的文化、家的文化。

评分

知乐53982 + 18 赞赞赞赞赞,棒棒哒!

看问题的角度改变了,看到的完全是另一个世界

我父母也曾经如此,就是啥都管,啥都担心

甚至我刚结婚,我妈就担心我离婚,所以我很能体会你当时那样过度关注孩子,您孩子的状态一定很糟糕。我能体会得到。

其实很多家庭都有类似的问题,父母过度关注孩子,包办、控制。

姐姐,你很牛,改变了自己,也改变了对孩子的态度。

的确。儿孙自有儿孙福。  

每一次变化都很棒,向美女姐姐学习。