★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.25川-佳九色鹿《免费辟谷让我收获了幸福》

大家好!我来自四川成都,论坛名佳九色鹿。今天我分享的题目是《免费辟谷让我收获了幸福》。

两年前,我接触了免费辟谷。听说辟谷就是不吃饭,我觉得不大可能,像我这样吃货级别的人,一点都不吃,简直是痛苦。

此后,在新疆的老妈生病了,需要我照顾她一段时间。回到新疆,我发现,一切就不是那么回事,妈妈的焦虑直接影响到我,她没事找事,让我觉得很痛苦。当时,除了陪老妈,我也没有其它事情做,就带着老妈报名参加了乌鲁木齐的线下见面。
其实,我和母亲的关系很糟糕。母亲是新组建的家庭,我就像寄宿一样,和母亲一起生活,看着她的生活,感觉她一点都不幸福,她一边抱怨一边还在继续着她的生活。我觉得,女人活成她那样挺痛苦的。我就想,我绝对不能和她一样,不能过成她那样。

由于之前我在感情上受过伤,所以,很长一段时间,我坚决不想结婚。母亲看我不结婚,成天骂骂咧咧,说我这不对那不对。这次回新疆,我如同进入了地狱一般。虽然我自己是从事养生的,但身体上仍然有很多问题。

那段时间,我一直听直播答疑课,听别人的提问,查找自己的问题。同时,我积极做辟谷前的准备功课,并如愿报名参加了乌鲁木齐免费辟谷营。辟谷营期间,一上课,我就呼呼大睡。尽管如此,七天的辟谷之旅,我还是很轻松。

在新疆的大半年时间里,我一边照顾妈妈一边学习辟谷。现在回想起来,我真幸运。多亏我接触了免费辟谷,还有缘参加辟谷营进一步学习,不然的话,在新疆这段时间,我可能就抑郁了。

当时,我还做了一个非常重要的决定,与母亲暂时分开,回到成都,先把我自己调整好。年底,我报名参加了终南山辟谷营。就这样,我在免费辟谷里泡了两年多时间。

通过学习,我才明白,自己以前就是一个大笑话。妈妈强硬,我比她更强硬,而且,自己不会爱自己,更不会爱别人,很多关系根本不会处理,最要命的一点,还自以为自己做得很好。
两年多来,我的生活也发生了翻天覆地的变化。以前,我一直活在恐惧中,不敢面对生活中的种种。现在,我学会了自爱,我的思想也开始转变了,有勇气去面对和尝试新的一切。

之后,通过朋友的介绍,我认识了现在的先生,并于2019年4月份结婚。现在是2020年9月份,我有个特大惊喜要告诉大家,我怀辟谷宝宝八个月了,我一心想要个鼠宝宝。35岁高龄的我,也即将要如愿了。

我和爱人从陌生到熟悉,再到彼此之间有默契,期间也产生过摩擦,也不是一帆风顺。我们之间一旦发生矛盾,我会冷静地去思考,然后,我会主动给先生道歉,告诉他我的想法和感受。如果是他错了,他也会特别不好意思。慢慢地,我们之间发生矛盾的周期越来越长了。

还有,结婚初期,每晚入睡前,我都要亲一下先生,给他说,我爱你。现在,每晚入睡前,都是先生亲我一下,给我说,我爱你。我变了,先生也发生了改变,他也懂得了爱自己和爱别人。现在,我们越来越有默契,相信以后一切都会更加美好。

加油鸭

很棒

恭喜美女 看到你的这些变化我也好开心,祝母子平安,阖家幸福!