★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.09.26甘-日照佳人《免费辟谷让我身心愉悦 》

大家好!我来自甘肃白银,论坛名甘-日照佳人。我今天分享的题目是《免费辟谷让我身心愉悦》。

2018年四月份,我有幸接触了免费辟谷,并很快报名参加了免费辟谷线下见面。在谷友的指导下,我注册了免费辟谷论坛,关注了公众号。回家后,我开始做辟谷前的准备功课,叩齿吞津,大爱健身,天行健,看精品日记,听直播答疑课。

感谢我智慧的身体,没过多长时间,我就开始了第一次辟谷。辟谷前三天,身体特别精神,不馋不饿,连水都很少喝。第四天,身体有点乏力,但也能毫不费力地爬上八楼。第五天,我报名参加了万人徒步公益运动。
    担心自己的身体撑不下来,出发前,我还带了两个小包子。没想到,我全程精力充沛,顺利完成十五公里徒步走,我甚至比那些吃着饭的人都走得快。

这次辟谷七天,体重减轻十来斤,感觉身体一下子轻松了很多。最重要的是,之前的有些事,总是纠结放不下,现在,一下子都想开了。我连饭都可以不吃,还有啥放不下的呢?我的心里就像射进了阳光,看什么都觉得美美哒。

后来,我又多次报名参加辟谷营,学习辟谷心法,又让我有了更多的收获。辟谷准备功课已经融入到我的生活,这让我特别享受,也有很多收益。

现在,我喜欢上了天行健。每天早上,迎着朝霞,我在美丽的公园里天行健,一边走一边给自己的身体做大爱,从头到脚,赞美自己智慧的身体,感谢它们几十年来的默默付出。身体愉悦了,心情才美好。
    我不但给自己的身体做大爱,还给蓝天、白云、太阳、宇宙做大爱。走在公园的林间小路上,我顿时胸怀宽广、心情愉悦,曾经的孤单、抱怨,统统消失得无影无踪。

我是一个比较内向的人,以前,有什么不顺、不愉快的事,我都会放到心里,总会有一些让我想不开的事。通过学习,我的心态有了很大的变化,对过去的事,不再纠结,完全看得开了。

对于曾经直接或者间接伤害过我的人,心里不再记恨、埋怨,并且原谅了他们。这要放在以前,我绝对做不到,是辟谷心法让我明白了,遇见的一切都是最好的安排,过去的就让它随风飘过。现在,啥事我都能够释然了。
    通过多次辟谷,我的皮肤变得光滑、紧致了,朋友、同事都说我比原来年轻漂亮了,身材也苗条了。

自从结缘免费辟谷以来,我的身体发生了许多变化,这些变化让我的心情变得越来越好,我坚信健康靠自己。

]通过学习心法,我找到了自己患风湿病的原因。之前,我不会爱自己,整天瞎操心,不但管自己家的事,还管亲戚家的事,不是一般的出钱出力。亲戚有事,就来找我,我不好意思拒绝,想方设法,无论大小事,一律都给办好。

一天到晚,只顾忙活别人家的事,对自己是能省则省。现在,我明白了,爱自己就是好女人的表现。今后,我每天都要好好做功课、好好爱自己、善待自己。相信未来的我会更加健康快乐,更加年轻漂亮。  

特别的棒

讲的好,棒!

真的好厉害,好棒!