★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

十月8日

十月份这个小假期,今年安排了带婆婆回老家,三十年没有回老家了,我们一行非常顺利平安。感恩感谢!
          去的时候后备箱装满了奶制品等蒙古特产,由于装成礼盒无法放得下,就和特产店点好数量,分几个集装箱装好,礼品盒5元一个,平铺着放,长辈们的茶叶和地方特色的部分月饼只好带成品箱,爱人把后备箱重量安排的很合理,虽拥挤一些但开起车来后备箱不压不颠。礼品也做了精心选择,新鲜且有代表性又性价比还合适。三十多年没有回去了,哪一家都要去看看,姑舅姨亲哪一个都惦记都想念。礼物已经不能框定于老人的情感范畴,爱人是家中长子,全然要代表自己的独立表达,所以回去后还又增添了些许礼物。宁晋县的月饼价格不高,我们每家每户送的月饼就是从县里买的,我爱人说从呼市带月饼重量超标。呵呵,都听他的。此行也是我几年前承诺婆婆的,只要老人满意,爱人顺意,我开好车就行。来回近三千里路,爱人开了有600里,都是我在驾驶,这一路肩颈真好,没有酸痛过,我不知道该归功于大爱健身还是辟谷产生疗效,总之,辟谷成了我生活中必不可少的功课,每一份快乐每一分刚强与收获,都有辟谷都有大爱都有练功。学会辟谷学到更多辟谷知识与文化是我生活的路径中最丰盛的获得。感谢村长!感谢辟谷大家庭的每一位同修!辟谷会让人健康喜乐!
          好久没有成篇的写文章了,没等记录下逐日的心得就已经洋洋洒洒不扣主题了。
          昨天,两闺蜜去看望我父母(也是她们两的老师)尽然没有通知到我。我就在家呀,分分钟的就到父母家了,怎么不通知我?
          今天父亲的小弟,我的伯伯带两个女儿看望父母,我也没有恰逢。
          假期明天就结束了,城市的拥堵和节奏即将正常运作。我只想找个地方去辟谷,你也帮忙给我一点灵感,到哪里更合适辟谷?
          我想明天再行意念辟谷。要不计划一个49天?呵呵呵,小胃,我们精诚合作!

503 - 副本 - 副本.jpg