★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.01吉-水蓝儿《我内心深处的寻找》

大家好!我是水蓝儿,来自吉林省长春市。今天我分享的题目是《我内心深处的寻找》。

2018年6月份,我偶然发现了免费辟谷,看着别人的变化,我也想改变自己,不只是外在形象的改变,更是内心深处的变化。可是,说起来简单,做起来又谈何容易?

不知道从什么时候开始,面对爸爸的指责,我选择了不再顶撞,而是逃避,关上房门,躲在我的小窝去避难。像个受伤了的小兽,独自疗伤。

不知道从什么时候开始,平时不乱花钱的我,却喜欢去网上看直播,买水晶,控制不住自己,也许是我内心深处需要释放,压抑许久的自己。

那天早上,老爸继续了他的唠叨,说我也不学琴,也不学什么。我一反常态,不再听之任之。我说,我学的东西,你不了解,不要随便去评断他人。做好自己是神,管别人是神经病。把自己做好,让自己健康。老爸无力反驳,我内心安定了。

也许,我以前真的有过失败,没有让父母因我而骄傲,可是那又怎么样?现在的我,重新启航,未来的我,开心快乐,身心健康,这应该比给他们多少的物质都开心吧。

辟谷是自然而然发生的,只要做好准备功课,不饿也不馋,不吃饭还很精神的状态。我期待着这样的状态,现在的我,好好吃饭和学习,好好学会爱自己。
    现在的我,学会了和父母沟通。我会和妈妈说,妈妈,你心里有什么话都可以说出来,不要憋在心里,你说出来了,我就可以了解你的想法,母女哪有那么多忌讳。

从小的我,就是一个想法多多的孩子,也是一个小话痨,爸爸妈妈哥哥都不善言辞,所有的话,几乎都被我说了。

他们都不善于表达,导致我们没有办法沟通,让我觉得很痛苦,总想逃离。

看着妈妈总是吃药,我很无奈,内心是不想她靠药物去维持所谓的健康,可是她无可奈何。

以前,我学辟谷导师,组织线下见面,妈妈都没有参加过。8月29号的线下见面,我告诉了妈妈线下见面的时间和地点,她也没说什么。当天我去线下见面的时候,妈妈正在午睡。

让我没有想到的是,我刚出门,她就起来,自己一个人赶过去了,这就是妈妈发生改变了,我内心是开心的。因为我学导师,也是为了让妈妈靠自己去改变,改变自己的观念、心态,慢慢的来获得健康,这是我作为女儿所能给予到的最大的孝顺。妈妈说去参加线下见面很开心。我引导她,健康靠自己,幸福也要靠自己。

前几天,哥哥过生日,妈妈和我,还有哥哥,我们三个人出去吃饭、逛街,非常的融洽和谐。当我改变了,世界都和谐了,眼里看见的都是美好。
    以前,嫂子来家里,我就不爱听她的高谈阔论,觉得烦。现在,我一点都不烦,就算说我什么,我也没有烦恼。我也惊喜自己的改变。

辟谷不是不吃饭,而是不吃饭加上心态的改变。不吃饭不能解决一切问题,健康靠自己,快乐靠自己。

当你真的敞开心扉拥抱世界的时候,世界也在打开怀抱拥抱着你,是那种心里无以言表的满满的幸福……

非常棒!

7 天前

真好

我们长得很像