★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

没有标题—关于痛经的改善

我有点了解“好女人什么都不用做”这句话的含义了,从高中开始我就有痛经,而且一年比一年严重,听别人说,痛经等到结婚了生孩子后就不会了,但我知道那对孩子不好,所以急着要调理好,出来工作后,什么姜枣茶,冬天泡脚都试了,还有后面接触了保健品行业,吃了一堆保健品,也用那仪器通经络,拔罐,做了很多,就是治标不治本,时好时坏,痛起来还是要人命,后来是那个公司里面认识了一个姐姐给我介绍的免费辟谷,她说,我去广州辟谷营考察了,觉得还是有点靠谱的,既然你花了这么多钱不见效,那就进群去寻找答案吧。关注了公众号后,有一篇文章说痛经是源于对自己女性身份的不认可,我终于明白了,从那之后,我只做一件事,就是试着去接受自己,即使没做功课,这1年多了,痛经也明显减轻了,今年开始,不怎么痛了,而且我也敢吃冰冷的东西,不会再认为吃这些会对身体不好。看了破译疾病密码,我知道“痛”是潜意识想让我知道原因并且改变自己的观念,当我知道了原因后,潜意识的目的达到了一半,所以疼痛就减轻了,之所以还没完全好,是因为我还没能完全接受自己,不过我不强求,接受自己的这种状态也是认可自己的一种表现,以前不止痛经,而且量很多,血块也很多,现在量明显少了一半,逐渐正常,而且这一次例假,几乎没什么血块了,这种改变,让我很是自豪

谢谢美女的分享

也谢谢你的留言  详情 回复 发表于 2020-10-11 13:56

豫R窗前听雨 发表于 2020-10-11 12:57
    谢谢美女的分享

也谢谢你的留言