★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.03赣-郭小花《我有一双美丽的慧眼 》

郭小花的分享视频

大家好!我来自江西南昌,论坛名郭小花,今年42岁。今天我分享的题目是 《我有一双美丽的慧眼》。

2015年,我跟前夫协议离婚。2016年,我认识了现任老公。2018年,我带着14岁的女儿,跟现任老公组建了新的家庭。

婚后,我对老公和女儿的管教非常严厉,整天唠唠叨叨,不让他们吃所谓的垃圾食品,要求他们一定要吃早餐、早睡早起、不熬夜。不让老公抽烟,喝酒不能喝醉,睡觉要穿睡衣。天天因为这些鸡毛蒜皮的小事,吵来吵去。老公和女儿经常说我太唠叨了,我很不高兴,我这可都是为了他们好。
    2019年四月份,我遇到了免费辟谷,并报名参加了南昌的免费辟谷营。

通过学习,我发现,自己以前对老公和女儿的所作所为,都是疑神疑鬼的养生方式,于是,我放下对他们的唠叨。
    我的美好生活就从此开始了,原本叛逆期的女儿变懂事了,接纳了我的第二段婚姻,并祝福我们过好每一天。

现在,我对待老公,有事都商量着。我天天都喜笑颜开,睡觉时抱着他的手,都笑的很开心。我们现在是,上床聊一个小时,起床腻一小时,除非要干活时间太赶。

有一次,老公说话很凶,不顾及我的面子,我心里很生气。可又一想,虽然他说话不温柔,但我也不喜欢一个娘娘腔的老公。
    想到这里,我很快就释然了,不生气了,还默默地告诉自己,这才是一个正常的、不完美的男人,我既然接纳了这个男人,就应该接受他的一切完美与不完美。

他就是我心目中的男神,他拥有明星的脸蛋、运动员的体魄、政治家的思想。他说过,他最喜欢我的笑容,他允许我可以吵架,但不要生气。现在的我们,即使生气,也是分分钟的事,用不了两分钟,又开始热和起来了。

老公有个18岁的儿子,原本很胖,一直跟爷爷奶奶生活在一起。两年前,用我的观点,这都是他不吃早餐和饭后喝两大碗水造成的,我也会常常念叨他。致使他心里一直不接受我,连我一声阿姨也不会叫。

通过学习,我改变了对他的看法。去年八月份,他来南昌,我开始从心里接纳他了。我告诉他,现在胖点没有关系。我说,你现在长大了,有能力了,要感恩爷爷奶奶,他们带大你不容易,比父母带大更艰难,有空也要常去看看你妈妈。
    我叮嘱他,很快要去外地读书了,多交朋友,爱好要广泛。他真的听进去了我的话。公公原本很担心,想着呆不了几天就会回去,不曾想,这一呆就是一个月零五天,让公公很意外。

更意外的是,他上学回来,把成绩单交给爷爷看。他爷爷说,送你上学十几年了,从来没见过你的成绩单。我们回家过年时,我也看到了他的成绩单,看的我好感动,热泪盈眶。

现在,儿子也认可了我,我们一起打羽毛球、打麻将、打台球、游泳,每天晚上这顿饭,我们就一起做一起吃,有说有笑,全家人其乐融融。

是免费辟谷这个平台,还了我一双美丽的慧眼,能看到不同年龄的人身上有不同的优点,老年人是我们的榜样,孩子是我们的希望。现在,我们夫妻恩爱,同进同出,一起学习、工作、生活,家庭和睦。我还要继续学习,继续保持。