★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.06赣-文文《辟谷心法让我改善了家庭关系》

大家好!我来自江西赣州,论坛名赣-文文。今天我分享的题目是《辟谷心法让我改善了家庭关系》。   

2018年8月份,我就知道了免费辟谷平台,起初,也没怎么关注。直到2019年5月份,因为自己的家庭出现了问题,我才开始想着,要向内求。6月份,我报名参加了免费辟谷营。回家以后,我一直坚持听直播答疑,通过一年多的学习,我收获很大。

以前,我很强势,自以为是,常常责怪老公,导致他经常在外面喝酒、吃饭、找存在感。
    看到他醉酒,起初,我也会心生怜悯,但过不了多久,我又会恶言恶语,继续伤害他。所以,平日里,我们的关系好不了几天,又会因为一些小事吵架。然后,又几天不说话,互相不认可。他从来也不会关心我,我们的关系非常差,已经到了离婚的边缘。

学习了辟谷心法以后,我开始用欣赏的眼光看待老公,我学会了找他的优点,也学会了找机会夸奖他。由于我的改变,他对我的态度也发生了改变。

现在,他也很少出去喝酒吃饭了,总是老老实实呆在家里做生意。因为我们夫妻关系好了,孩子更开心了。父母是孩子的第一任老师,我们一定要当好这个老师。现在,我们偶尔也会吵架,但是,呕气不会超过一天时间,床头吵架床尾和,很容易就想通了。
    以前,我和孩子说话时,总是居高临下。觉得我是大人,孩子必须听我的,导致女儿很压抑,经常说肚子疼和心口疼,去医院也没有检查出什么毛病。

通过学习,我知道了,这些都是我的问题。现在,我和女儿就像一对好姐妹,很轻松自在,孩子也很少肚子疼了。女儿说,妈妈,你们免费辟谷的人真棒!

前些日子,儿子偷我们的钱打赏游戏主播,被我发现了。要是以前,免不了会遭受一顿暴打。这次,我一反常态,找儿子聊天、沟通。

我问儿子,为什么拿这么多钱?他说,感觉我们赚钱很容易。我恍然大悟,是我们自己平时疏忽了对孩子的引导,是我们自己做得不够好,才造成孩子大手大脚、不会花钱、乱花钱。现在,儿子不再乱花钱了,他对学习更有兴趣了。
    儿子今年15岁,女儿13岁,按道理来说,都到了青春叛逆期,我们之间会很难相处。然而,在我们家,我们不但没有疏远,反而很亲近,无话不说。
    很高兴,我在这个年龄结识了免费辟谷平台,让我的家庭没有走向不归路。我相信,随着我的改变,我们会越来越好。以前,我对任何学习,都是三天打鱼两天晒网。

但是,在这里,我却能持续不断的学习,每天一边做家务一边听直播答疑。现在,我做事也不再拖拉了,拖延症的毛病改了。

我现在是第四次辟谷,在我辟谷的过程中,父母也从不相信变成了相信,也开始听直播答疑。现在,我和我妈妈说话也更亲切了。

以前,我觉得,爱自己就是买漂亮衣服、化妆品等一些物质上的东西,学习心法以后,我才知道,爱自己是不委屈自己,从内心里欣赏自己、肯定自己,让自己身心健康,爱满自溢。

以前,我觉得,肚子上的肉是非常让人嫌弃的。现在,我觉得,肚子里有一点肉也很可爱,越是这样想,反而体型越来越好。

上月17号,我报名参加了免费辟谷营。我相信,随着学习的不断深入,我会变得越来越好,我们的家庭关系也会越来越好。

{:7_617:}{:7_617:}