★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.08 浙-云之道《免费辟谷让我重启健康快乐》

大家好!我来自浙江金华,论坛名云之道,今年71岁,纯粹一个70后,还很年轻。今天我分享的题目是《免费辟谷让我重启健康快乐》。

过去的我,纯粹是一女魔王,是村长经常讲的那种坏女人,简直坏透顶了。整天愁眉苦脸,把老公当做自己的出气筒。

2019年初,经朋友介绍,我走进了免费辟谷,开始做辟谷前的准备功课,注册免费辟谷论坛,看精品日记,听直播答疑,走天行健,给自己的身体做大爱。
    刚开始跟自己的身体对话时,挺别扭的,感觉好幼稚,天行健也只有二千来步。过了一段时间,天行健达到了两万多步。以前,老公的腿脚也不灵便,后来,走起路来,疾步如飞。现在,每天天行健、与身体对话做大爱,已成了我跟老公最重要的课程。

由于准备功课做得认真、扎实,1月22日,我报名参加了金华的免费辟谷营,并开启了人生第一次辟谷。
    有了第一次的辟谷经验,接下来的几次辟谷,一次比一次好。确实是,做足了准备功课,顺应身体,辟谷就会自然而然发生。

通过辟谷心法的学习,使我明白了相由心生、病由心造的道理。我原先的愁眉苦脸、担惊受怕,不就是潜意识病给自己和病给家人看的吗?我不病,谁能病我呢?

现在,我要换种活法,我要把小心翼翼的求医问药之路,转换成大踏步天行健的健康之路。把怨气怨言换成大爱语,好好地夸自己、夸老公、夸家人。
    把原来做事心不甘情不愿改变成心甘情愿的做事。把刻意的追求完美改变成适合自己的和别人的都是美好的,接受自己的不完美,同时,也接受老公的不完美、家人的不完美。把总是要求别人换成让别人成为别人。我再也不当神经病了。

由于我的心态变了,生活方式也发生了改变。现在,儿子不但不反对我们,反而开始支持、鼓励我们学辟谷了。这段时间,他在家休假,每天清晨的第一句话就是:妈妈,早上好!或者,赵老师,早上好!他还说,等有机会了,他也要学辟谷。

通过学习,我明白了,好女人就是家里的好风水,是好男人的好学校,好男人是夸出来的。

上月17日,我们还一起报名参加了辟谷营。从辟谷营回家的路上,我默默的想,回家以后,一定要把辟谷心法一点一点的落地于生活中,不能光是说,爱一定要做出来。

真的是心想事成,刚到家,老公立马就打开拉杆箱,把里面的物品一件件地归于原处,这在以前完全是不可能的事。老公都行动起来了,我也不能落后不是,我立即送上最真心的赞美,老公,你真行!没休息就这样又快又好地把物件整理好了。

他也即刻回应,老婆,你也不错呀!这就直接当面地夸我,我真开心!儿子赶过来说:爸妈,你俩咋了?一回家就这样互相大夸了!说实在的,结婚五十年了,这还是第一次。

现在的我们,每天都沉浸在爱的氛围中,身心健康了,见到我的人都讲,我的气色和精神状态越来越好。由于我们夫妻同心了,所有的问题都不是问题了。
    这真是,只有做好了自己,改变了自己,一切都会变得美好。

评分

果果 + 1700 辟谷答题积分奖励!!!