★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.20浙柳丝飘飘《免费辟谷,让我惊喜连连》

[LV.Master]辟谷大神

大家好!我是浙江台州的柳丝飘飘。今天我分享的题目是《免费辟谷,让我惊喜连连》。

2016年6月份,我有缘接触了免费辟谷。当时,我将信将疑,吃饭都会生病,不吃饭还能身体健康?家庭快乐?不吃饭身体还有能量?还有营养吗?带着这些疑问,我注册了免费辟谷论坛,开始做辟谷前的准备功课,听直播答疑,阅读谷友们的辟谷日记,尤其是精品日记。通过半年的学习,我终于接受了辟谷这种养生方式。

2017年1月份,开启了我人生第一次辟谷。心想,如果中途饿了、身体吃不消了,就吃饭了。也许是我准备功课做得好吧,辟谷期间,不饥不饿,神清气爽,身轻如燕。到目前为止,我已经辟谷过十几次,每次辟谷都没有任何不适。

辟谷之前,我身体上杂七杂八的疾病一箩筐,贫血、低血压、低血糖、美尼尔氏综合征、肾结石、胆囊息肉、慢性浅表性胃炎、心悸早搏、子宫肌瘤等。

对于这些疾病,我个人认为,不外乎以下这些原因造成的。工作太辛苦,压力太大;家务繁重,上有老下有小,都需要照顾。不管是工作关系、家里关系,还是人际关系,都有很大牵挂,有时人际关系紧张,休息时间少,营养不够,心里郁闷,无处诉说。另外,还有身体湿气重、寒性体质、经络不通等原因。

通过线上线下不断的学习,尤其是辟谷心法的学习,我对自己以前生病的原因,有了新的认识。原来,这些疾病都是我自己想得的,我潜意识里需要这些疾病,我可以利用这些疾病装可怜、逃避、指责别人,用生病来讨同情、求安慰。

感觉自己就是个小媳妇,怎么那么苦,不会爱自己,遇事不懂得向内求,没有学会反省自己。其实,究其病因,就是自己小肚鸡肠、心眼儿小、有事想不通、不消化、夫妻关系不和谐、缺乏爱。

我觉得活得太累了、太苦了,批评指责过多,欣赏表扬太少,甚至一点都没有,活得实在是毫无乐趣。病因找到了,疾病的消失就相对容易多了。当然,辟谷心法的落地是一个漫长的过程,急不得,但最终总会成功的,只要认真去做,无心成功才能成功。

现在的我,活得像神仙似的,每天都很健康,以前的毛病都消失了,最近这几年,连个感冒都没有,心情美美的,和爱人帅哥的关系也非常和谐,家里每天都是其乐融融。

家事一切都由帅哥安排,我叫他当家的、亲爱的、帅哥,不再是直呼其名了。目前的我,简直就是一个甩手掌柜,啥事不用操心、啥事不干。生活中缺点什么,需要点什么,我只要和他说一下,他就会给我买好。

他还常说,你就算了吧,我去做就行了,你陪陪我就可以了。他烧菜时,我只陪着他,看着他烧,打打下手,抱抱他就好。我喜欢吃的东西,总是及时摆在桌上。我说一句家里的窗帘旧了,帅哥就买了新窗帘,我们一起挂起来,真的倍感幸福。

我家帅哥没有听过一次答疑课,也没有参加过线下见面、辟谷营,也没有辟谷过。但是,因为我的改变,他也在不知不觉中改变,表扬幽默的话语,时常脱口而出,让我欢喜快乐。

我自己受益了,我报名学习了辟谷导师,也希望更多有缘人走进免费辟谷,跟我一样受益。

啥时候我也醒来

棒棒哒向你学习

3 天前

谢谢美女的分享,收益多多

感谢分享!向你学习!

自己变了家人也就好了

为你点赞