★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.19川-爱绽放《免费辟谷,让我重获健康》

5 天前

免费辟谷,让我重获健康

大家好!我是来自四川的爱绽放。我今天分享的题目是《免费辟谷,让我重获健康》。

2018年7月,我结缘免费辟谷。那时候,我整天抱怨,看谁都不顺眼。自己的身体不好,怕冷,浑身疼痛不舒服,几年没有睡过一个安稳觉,每天活在焦躁不安中。

这些身体的疼痛,我统统归咎于生儿子的时候落下的产后寒,气血两亏。疼痛一年比一年严重,背上像背着一块大石板一样硬邦邦的,又像有一根无形的绳子捆得紧紧的。痛到无法行走、无法睡觉,真的是手无缚鸡之力,严重影响到我的生活。

当我得知免费辟谷时,我正在学习原始点,根本不相信免费的东西能帮助到我,我在观望中又多痛了4个月。2018年11月份,我带着疼痛、带着一大堆问题,报名参加了免费辟谷线下见面,也是抱着一种死马当作活马医的态度,开始做辟谷前的准备功课。

结缘免费辟谷后,颠覆了我的三观。我自认为我是好女儿、好妻子、好妈妈,怎么到了这里,就成了村长口中的那种坏女人?通过学习,我明白了,自己是个极度的不爱自己、还爱管闲事的人,每次自爱训练,我都会流泪,慢慢反思,倒空自己。以前,家里硝烟四起没有温暖,自己用生病、疼痛,装可怜、博同情,这都是我自己作出来的。

通过学习,我深深地体会到,泡在免费辟谷里的感觉真是好,身心都得到洗礼。在这里,我首先学会了爱自己。

第一次辟谷的第三天,我简直不敢相信,我坐下后再起来,腿竟然不疼了,可以大步走了,接着,我做了几个下蹲,确实比以前好,轻轻松松就起来了,这太神奇了,我欣喜万分。后面几天,我是在辟谷营里度过的,和谷友们一起学习,一起练功,都不吃饭,根本就没想过吃饭,也不馋。

在辟谷营里,听到许多谷友的分享,他们的亲身经历,让我看到了自己的影子,我要好好的爱自己,也相信自己的疾病一定会好,疼痛一定会消失。

可是,复食后,我的身体又开始痛,这让我意识到,真的不能只靠不吃饭来解决所有的问题,重要的是心法要落地,而不是听了就算了。我清醒地意识到,我还需要反复地学习,不断地学习。后来,我一次又一次的报名参加辟谷营,学习辟谷心法,每次我都收获一点点,然后,就一点点的回家落地。

我给我家小宝买了小床,不再让他睡在我跟爱人中间了,夫妻感情越来越好,生活更加和谐了。

我学会了带着爱去做饭、去整理家务,尝试着做些之前没做过的饭菜给老公吃,不会做的,我就百度。老公也不吝啬赞美之词,夸奖我,拥抱我。儿子看见了也要抱抱,女儿经常说我们又在撒狗粮。

对待老人,我也发自内心的孝顺,不再干涉他们的生活。我的家随着我的改变发生了很大变化,我深深地爱上了免费辟谷。

我的内心变了,一切都变了。首先,我的体重从120斤减到了100斤,没有了浮肿,回到少女时的身材,做什么事情都轻松灵活。其次,我的身体不痛了,再也不用因为手指关节疼提不起菜而发愁了,现在,轻活重活我都能做,我也不怕冷了,敢吹空调,敢吃冰东西了。另外,我们的夫妻关系好了,一家人其乐融融。

之前,女儿看见我活得那么痛苦,流露出不谈恋爱、不结婚的想法。现在,她恋爱了,让女儿做回她自己。

我们全家因为结缘免费辟谷而获得健康和幸福,我会继续走在把自己修成好女人的路上,继续学习,把家庭经营的更加幸福美满!

我的分享就到这里。谢谢大家,我爱你们!

感谢你的分享

感谢大美女的分享……我们全家因为结缘免费辟谷而获得健康和幸福,我会继续走在把自己修成好女人的路上,继续学习,把家庭经营的更加幸福美满!

真好,心法落地。

真好

5 天前

谢谢大家鼓励,爱你们么么哒!