★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.24 冀-三月阳光《免费辟谷,让我收获健康》

大家好!我是河北邢台的冀-三月阳光,今年67 岁。今天我分享的题目是《免费辟谷,让我收获健康》。
2019年6月份,亲友给我推荐了免费辟谷,我最初的目的只是寻求健康。

010年4月底,我重病开胸手术,食管切除了6公分进行了多次化疗,做过多种调理,喝了好长时间的中药,营养品吃了不少,效果一般,受损身体的元气时间恢复不了,饮食、生活受到了诸多的限制,酸的、辣的、有刺激的,都不敢食用,每天都是小心翼翼的,心情压抑、烦闷、不舒畅难以给别人述说。

为了求得平安,解除烦恼,获得一个健康强壮的身体,我曾学习了好长时间的传统文化,后来,又皈依佛门,诵经念佛,跑寺院,参加法会,三番五次的。虽然身体有了些许的变化,但根本问题没有解决。

什么活儿家人都不让我干,而且还不断给我增加营养,什么蛋白粉、奶制品、豆制品、鲜奶、新鲜蔬菜等等,变着样儿不间断的吃呀喝呀,即便如此,我的身体仍是虚弱消瘦,精神萎靡不振。

2017年11月份,手术吻合口处又发生了病变,确诊为癌细胞复发,又住院一个多月,进行化疗、放疗、深度调理,特别是放化疗期间,度日如年,特别难熬,精神到了崩溃的边沿。

就在我苦苦寻求光明的时候,亲友给我推荐了免费辟谷,我抱着探试的心理,关注了免费辟谷公众号,听直播答疑,看公众号文章,看精品日记,开始了新的征程,同时也开始了我新的生活。

两年多来,辟谷前的16项准备功课,我逐项学习体验。期间,我报名参加过6次线下见面、三次免费辟谷营。每天早晨走天行健一个小时左右,晚上再走半个多小时,由起初的四、五千步,到后来的一万三、四千步,越走越轻松愉悦。

每天早中晚叩齿吞津,天天按时收看直播答疑,听谷友们的分享,每天的公众号文章必看,精品日记时常的阅读,将大爱健身法溶入到生活中,成了日常的必修课。

2019年10月2日,辟谷营期间,我辟谷了七天,尝到了不吃饭还很轻松精神自在活着的滋味。经过辟谷的实践和辟谷心法的学习,我受益多多。

通过线上线下不断地学习,不断地让辟谷心法在生活中落地,我的心情舒畅了,心态观念有了改变,不再时不时对家人,特别是对老伴发无名火了,说话也不急燥了,脸上的笑容多了,家庭的氛围和谐了,许多事情顺当了。

两年多来,特别在疫情期间,天行健沒有间断,大爱健身法使我的心情开朗了,辟谷心法使我心态观念变好了许多,三次的辟谷营心法学习,让我收获滿满。现在,我们的家庭关系和谐了,我知道了爱自己,爱家人,学会了爱,生活越来越阳光。我相信我会越来越年青,越来越好。

帅哥你真棒!加油!为你高兴!

美美的、棒棒哒!!

楼主分享的真棒