★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.23 湘A-本该如此《学习免费辟谷让我找到了人生的方向》

大家好,我的论坛名叫本该如此,我来自湖南长沙,今年31岁!我今天分享的主题《学习免费辟谷让我找到了人生的方向》。

14年时我头晕的很厉害,那时我才25岁,整天昏头转向的,头都支撑不起来,眼睛看一下东西就疲劳睁不开,心脏跳动无力,一出门就提不起气来,慢性胃炎,一吃就拉肚子,便溏!

在网上看到手抖是中风前兆,好怕自己会中风,去医院做了全身检查,没有大毛病,但是自己却是难受的很,看医生都不知道看哪个科室,后面去看中医,各种说法都有,听说哪里有看疑难杂症的医生我就去哪里。

14年时我就在网上搜到了免费辟谷,对辟谷还是保持半信半疑的态度,抱着试一试的态度来学习免费辟谷,我开始认真做功课,听语音课,做大爱健身法,叩齿吞津,那时还没有天行健功法,我每天早上跑步,一开始只能跑不到一公里就已经晕的不行了,后面慢慢的能跑两公里,16年5月份参加了终南山辟谷营见到了帅帅的村长。

第一次辟谷了七天,辟谷七天后我复食了,以一颗感恩的心去吃食物,感觉到食物,前所未有的香甜,我原来慢性胃炎是吃什么都不香,一吃还拉肚子,现在胃宝宝棒极了他愉快的享受美食,最重要的是在终南山辟谷营里我学到了辟谷心法对我的冲击是巨大的。

我一直以来认为赚多一点钱才会快乐才能幸福,自己追求完美,虚荣,同时认为自己还小有姿色,想找个高富帅来改变人生,由于自己能力上的不足,使自己失去对人生的方向感,通过学习我明白了自己的问题,此时我已经找了一个男朋友,我体弱多病,他一事无成,互相因为各自的问题吸引来的,正宗的坏男人和坏女人的结合。

我学习了辟谷心法后回家就认真对待我们的关系,那时候写了他的21个优点每天看一下,忽略他的缺点,发自内心的肯定和欣赏他,我也跟着他一起成长,他慢慢变得自信,我们后面还一起经营了一个小店。

17年我们结婚了,有段时间我有点自满没有学习,就又开始做神经病了,强迫他不玩游戏,结果就闹得很不愉快,他每天晚上都会在网吧玩到11~12点才回来,我就电话一个接一个的打,搞得自己非常不开心,他也很恼火,我开始反思自己,继续跟着免费辟谷学习,也明白了改变自己是神改变别人是神经病这句话。

我不再限制他玩游戏,甚至还鼓励他买了一台电脑回来在家里玩,虽然一开始在家里也会玩到11.12点,我也不再说他,后面他觉得做那个小店不是他的爱好,越做越没劲,我也支持他转让小店,那时我们没有了经济收入,他整天忙着去看自己能做些啥事时,根本就不想玩游戏了,他要找他自己的定位了。

现在他已经找到工作,但是他已经对玩游戏没什么兴趣了,他说我以前老管他玩游戏,他觉得自己连个爱好都要受我管制,而现在觉得我特别通情达理,我们的关系比以前更好了!我是18年怀孕的,我的孩子是我第8次辟谷复食后怀的。

把免费辟谷心法运用在怀孕上,整个孕期非常轻松,很多次去产检都碰到有因为指标不合格而崩溃大哭的孕妇,我也有几次指标不合格,甚至医生说体重偏轻有可能畸形,但是我的心态就特别平稳,该吃吃该睡睡,天行健和大爱健身法基本每天都做。

到快生时还能一天一万多步,宝宝在40周+3天出生,五斤九两,各方面都棒极了,在带他的时候我也给他做大爱,夸他身体棒棒的,免疫力和抵抗力棒棒哒,夸他大长腿,夸他吃饭香,消化好!

美美的、棒棒哒!!

楼主分享的棒棒的

感恩遇见免费辟谷这个平台,让我在这里获得健康,获得幸福

这么年轻就结缘免费辟谷,太有福报啦!  详情 回复 发表于 2020-11-7 11:26

这是2016年的本该如此
    Screenshot_2020-10-16-20-47-16-397_com.appbyme.app316620_mh1603113190099.jpg

这是现在2020年7月拍的本该如此

本该如此 发表于 2020-11-7 11:22
    感恩遇见免费辟谷这个平台,让我在这里获得健康,获得幸福

这么年轻就结缘免费辟谷,太有福报啦!

是的,感恩遇见  详情 回复 发表于 2020-11-7 13:45

湘安安 发表于 2020-11-7 11:26
    这么年轻就结缘免费辟谷,太有福报啦!

是的,感恩遇见

棒棒哒亲,给你点赞{:7_618:}