★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.28 豫-幸福之花《结缘辟谷,重塑自我》

我是幸福之花,今年49岁,河南洛阳嵩县人,参加过2次辟谷营,今天给大家分享一下辟谷的收获。

2018年10月,一直自认为身体很棒的我突然出现头晕眼花耳鸣的症状,到医院看病,医生先让我做脑部CT,结果显示头部血管多处很细很窄,就跟快要断了似的。一量血压,低压110,高压160,医生说这是高血压病,建议马上住院治疗。

突然听说自己得了这个病都吓傻了,无助的我只有听医生的住院进行治疗。我的哥哥是一个中医爱好者,听说我的病情后说,别再住院了,快出来吧,开几幅中药一吃就好了,听医生的你就得终生吃药了。

听哥哥的话我又好像抓住了救命稻草,于是我不顾医生的劝导,提前结束一个疗程15天的治疗,于住院的第11天就出院了。然后四处寻找名医抓药吃,一年时间,我吃的中药就有100多付,虽然有一定的效果,但是血压还一直高,头也是一直晕晕的不舒服。

2020年5月,我又突然出现了烦躁不安,心悸气短,厌食乏力,失眠等症状,医生说是更年期综合症。我在家里整天又哭又闹,乱发脾气,愁眉苦脸,见谁跟谁过不去,十足的“可怜相”,坏女人,好好的一个家被我作的不像一个家。儿子说,那些天他吓得不敢跟我说话,就想到外面去躲开我。

我女儿从小就喜欢小狗,记得女儿曾经问我:妈妈谁给你一万元给你一个狗你要吗、我说:不要;那十万呢?我说:要,我用钱买一套房子,让你和狗住里面。

女儿当时无奈得咧咧嘴,失望的摇摇头。女儿22岁大学毕业后考上了公务员,顺利参加工作后,一千多元买了一条白色博美狗。我虽然怕狗不喜欢狗,但因为女儿表现优秀,也只好勉强接受。没过多久,小狗越来越大,接二连三的咬伤了几次人,一次车祸又把小狗碰的半死,一共花去5千多元钱,让本来就不喜欢狗的我心里越发不舒服,难以接受。

我下班回家,看到家里被狗弄的又脏又乱,就埋怨女儿养狗,老公下班就遛狗,回到家里还边看电视边逗狗亲昵,我看在眼里恼在心里。唠叨老公整天对狗跟对情人似的,对狗比对我还好。我跟一条狗较劲,拿狗跟女儿、老公发脾气,整天闷闷不乐,现在想想这可能就是我生病的根源吧。

今年7月10日,一个偶然机会朋友推荐我结缘免费辟谷,接触辟谷的第一天,我看了一个上午的直播回看,当时我印象最深的就是:
1、不纠结;
2、管好自己是神,管别人是神经病;
3、坏女人,顿时茅塞顿开,醍醐灌顶。晚上我开始走天行健,做大爱健身法。第二天身体就有了明显好转,马上停了更年期综合症的全部药物。

24日参加了洛阳辟谷营,轻轻松松进行了七天辟谷,辟谷的第三天停了降压药。辟谷的第五天早上,我在家起床去走天行健,老公突然提醒,你降压药还没吃呢?我说:我已经几天没吃了。老公吃惊的说:还是慢慢停吧。我说:谢·我会照顾好自己的!以前天天吃药,老公担心说:别整天吃药,病没治好,胃又吃坏了咋办?停几天看看咋样再说。

我不耐烦的回答:病在我身上,不吃不行,我会老想吃药。如今辟谷后我不吃药了,老公反而不习惯了。可能我学习时间短,功课也做得不到位吧,我根据自己身体情况,本着不纠结的原则又坚持每天吃半片降压药,现在感觉身体越来越舒服,越来越精神了。

2020年10月2日参加嵩山辟谷营,开始辟谷的第一天就停了降压药,相信我会很快康复,成为一个开心快乐、健康、美丽的辟谷者。

另外通过学习,我不仅给自己做大爱,还尝试给我家小狗做大爱,发现它特别有灵性,现在学得特别乖,早上练功带上它,我练功它就坐在我面前,谷友们都说我家小狗漂亮温柔又可爱,我不走,老公也带不走,跟我特别亲,我也从心里喜欢上它了。

屋里脏了,我不用催,女儿就主动打扫。老公也越来越可爱,不再担心我参加辟谷营上当受骗,而是提前洗好车加好油,为我出行做好一切服务。我们之间也不再相互挑刺,而是在慢慢学习欣赏对方,虽然夸奖的话暂时还说不出口,相信随着学习的不断提高,我们一定能越做越好!越来越幸福!越来越快乐!

结缘免费辟谷短短2个多月,我感觉自己跟辟谷特别有缘,已经深深地爱上了它,一天也离不开天行健和大爱健身法,我相信只要愿意泡在这里,聆听别人的故事,启迪自己的人生,我们都会有意想不到的收获!
谢谢大家!

点赞!姐姐悟性高啊!做大爱给狗狗 ,大爱无处不在

真好   

幸福之花你真棒

幸福之花泡在醋里是酸的,泡在蜜里是甜的,泡在辟谷里边是快乐幸福的噢,我们都是最棒的