★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.27 苏-惜月《说说现在我的幸福家庭》

大家好!我是来自江苏南京的惜月,今年49岁。今天我分享的题目是《说说我的幸福家庭》。
    2017年3月份,我通过妹妹爱上学,走进免费辟谷

起初,我只是想减身上的肉肉。在我妹妹的指导下,我开始做准备功课,听直播答疑,走天行健,与自己的身体对话做大爱,偶尔也看一看辟谷日记。

那时候,我觉得我的身体是健康的,我的家庭是幸福的,我和老公也没有像其他谷友那样去投资、去折腾,或者相互之间有语言冲突。

我们的生活除了柴米油盐、家庭琐事,平凡的不能再平凡了,如同一潭死水,没有涟漪。我觉得直播答疑课上谷友的问题,跟我根本不相干、不搭嘎。于是,我就有一搭无一搭的听一听直播答疑、看一看辟谷日记。

后来,通过线上线下不断地学习,彻底颠覆了我的三观,让我对幸福家庭的概念有了新的认识。之前,我的家里没有打打闹闹,也没有鸡飞狗跳、鸡犬不宁,在我的眼里,在一般人的眼里,这就是很幸福了。

可是,现在,我知道了,一个温馨幸福的家庭里,应该还需要一些欢声笑语,还需要和老公之间的相偎相依,还需要家庭成员之间的相互鼓励、赞美和夸奖。

当我明白了这一点的时候,我就开始将辟谷心法一点一点的落地,从一件件小事做起。以前,我出门的时候,总会问老公一下,我这样的穿戴怎么样?老公都会很认真地打量我一番,给出自己的意见。

可我从来没有采纳过。我亦然我行我素,还是按照自己的喜好去穿戴,问他只是随口说说,是个形式。慢慢地,我出门穿什么或者穿成什么样,老公都觉得跟他无关,他也不会提出任何意见或者建议了。有时候被我逼急了,他看都不看我一眼,没好气地随口蹦出两个字“还行”,就把我给打发了。

现在不同了,每次,我都会高高兴兴的接纳老公的建议,他让我怎么穿我就怎么穿,他喜欢我怎么穿我就怎么穿,并满怀欢喜地说:老公说的对,老公眼光真好。被我这么一通夸,他还不好意思了。

有时,他还会问我,真的假的?以此来肯定自己。通过生活中这么一个小小的例子,我就可以观察到,幸福的家庭就是在这么不经意间流露出来的。现在,我的老公很自信、也很阳光,自己也会欣赏自己,常常在镜子前照过来照过去,等待我的夸奖。

就这样,我们家欢声笑语多了,我和老公的话语多了,也亲密了。老公说,感觉重新恋爱了,以前谈恋爱好像都没有这么甜蜜过。是啊,家和才能万事兴。现在,老公遇到不如意的事都会与我分享,比如,每次提到他的工作,他都会很烦躁。

我会和他说,工作是很愉快的一件事情,因为有工作才可以挣到钱,挣到钱才可以给老婆花,老婆才可以穿的暖暖的,吃的饱饱的,打扮的美美的,对吧?每次出车前,你就这样想,出车了,挣钱给老婆花了,不是心情就美美的啦。他回答说,是的,现在,我就心情美极了。

其实,我想分享的内容有很多,有些事可以意会,无法表达。总之,现在,我们非常非常幸福。
    非常感谢我的老公,他一直都很支持我学习辟谷,无论是我参加辟谷营还是举办线下见面,他都会很关心。

截止目前,我已经参加过30多次免费辟谷营,每次都会有不同的收获。这些收获,让我拥有了像恋爱式的甜甜蜜蜜的夫妻关系、像哥儿们一样的亲子关系。

[LV.Master]辟谷大神

3 天前

惜月美女分享的真棒!受益匪浅。

惜月美女分享真好

幸福 快乐的惜月,你真棒!

分享的真棒!期待着你的下次分享

昨天 09:07

[LV.Master]辟谷大神

哇,学习辟谷,学习心法,夫妻感情能这么幸福!给你一百个赞