★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.10.30 蒙-如沐春风《第一次辟谷,让我的心亮了》

大家好!我是来自内蒙古巴彦淖尔的如沐春风,很高兴可以在这里和大家一起分享我的辟谷经历。我今天分享的题目是“第一次辟谷,让我的心亮了”。
我是2019年九月份参加过一次线下见面后,正式的开始恶补辟谷准备功课,我也想要参加10月2号的辟谷营。
因为听谷友分享,有减肥的,有身体好转的,而这些呢,这都是我刚好需要解决的,。我当时的态度就是免费嘛,试一试就算没效果也不亏呀。

听直播最有感触的就是村长骂一些所谓神经病的谷友,刚开始我觉得这么好玩儿这么搞笑,每当这个时候我都会像在看戏一样,心里还想这些谷友可真有意思,明知道会被骂,怎么还要来问?听着听着我就沉下来了,我觉得重点不是村长骂人,而是谷友们提的问题,而一些问题,恰巧我也会有。

我开始对号入座了,越听越害怕,越听越难过,原来我是个十足的坏女人,我是个神经病,一直被大家夸得老好人,好儿媳,好妈妈,好老婆,一下子成了村长口中的神经病,我有点接受不了,在这几天里,我偷偷的哭过好几回,怎么也想不明白。

有一天我告诉老公,我说听直播里村长说我这样的女人是神经病,老公想都没想直接回我一句,你本来就是神经病。
当时我心就凉凉了,我哭了,原来这么多年生活在一起的老公居然也认为我是神经病,我以为他对我一直很满意呢,此时此刻我心里下决心一定要好好做功课,我一定要去辟谷营,不为别的,我就是要成为真正的好女人!就这样我开始了我的辟谷之旅!

我这腰间盘突出可是跟了我15年,而且就在19年五月份还犯病一次,当时是比较严重的,下课后我找没人的地方左扭右扭,弯腰,下蹲,各种平时生活中会遇到的动作都做了一遍,居然真的不疼了。

从生完孩子15年了,我每天早晨一睁眼就是咳,嗓子里感觉咳不完的痰,晚上睡觉还总是容易被痰噎着,为了治咽炎真是15年了,中药西药咽部打针,各种方法从来没有间断过。

现在连他也和我说拜拜了,当然说拜拜的不只是咽炎,还有我一直想甩掉的肉肉,也悄悄的溜走了十多斤。看上去数量不多,可是我的体积小了不少,居然都有了腰线。脸上原来的浮肿感也不见了,而且看上去精致了很多,照着镜子,我居然发现我原来是一枚美女!

我知道像老师说的,身体的变化来自于心理的变化。其实我确实给自己的心擦了擦灰尘。

从辟谷营回来,我就写老公的21条优点,我不光写优点,还要写出每一条优点,所对应的事,写着写着,我觉得原来我身边一直有着这么一个好老公,而我一直没把他当回事,反而还成天找他的毛病挑他的刺儿。

我有时候也会想,我这么贤惠的女人你上哪儿找啊?家里家外什么都不用你操心,你还满脸的不如意。现在我明白了,我一直把自己的想法强加给他,我给他的压迫太多了,我就是个坏女人,我做了很多不该做的事,这么多年我们的内心都没有真正的轻松过。

一直以来自认为不吵架不打架,就是和睦的家庭,其实我错了,我把这个家庭已经整得乌烟瘴气了,只是老公的包容和忍耐才有了今天。

孩子三年级开始忽然变得不爱说话,回家还总是小心翼翼的,很明显没有了孩子该有的童真。

而且成绩开始下滑,已经到了倒数一位数。今年孩子上初三了,这么些年,我都给了孩子什么?除了指责抱怨就是唠叨,还一再的强调自己的教育理念,是让孩子阳光自信快乐的长大!他有一个这样的妈妈,她怎么能阳光怎么能自信怎么能快乐呢?

孩子被我骂哭,我就说他男孩哭鼻子没出息,孩子反驳我的意见,我却说他顶嘴是不孝顺,不尊重我,每一次娘俩发生冲突,我总说我一身的毛病都是被他气的,现在想想我是有多么的能作呀。

贤妻良母这四个字在我这儿已经被我抹黑了。当我认识到自己的问题的时候,我知道一切都还不晚,我要好好学习,我要让自己变成一个真正的好女人,好妻子,好妈妈,免费辟谷让我在第一次辟谷后心亮了起来,让我看到了光的方向。好的,我今天的分享就到这里,希望有机会可以分享我的第二次辟谷经历。

真棒!

感恩分享。

棒棒哒

谢谢你的分享,你真棒,为你点赞。

您分享的太棒了!道出了我的心声,咱们一起努力吧,做一个名副其实的好女人,为您点赞

7 天前