★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

柳丝飘飘的天行健大爱词

[LV.Master]辟谷大神

很多谷友曾向我要我的天行健大爱词,因为我都是自己一次次天行健和与身体对话中不断改进更新的,都是随口说的,没有文字版。希望我发给他们,我答应写出来就发给他们。确实是一拖再拖了,今天就当做是写日记的一天吧,反正补写了好多次的日记了,就顺手组织一下语言把我的天行健大爱词写出来吧,让那么多喜欢我天行健大爱词的朋友也能满足一下,希望能给他们一个参考,他们也能组织好自己自身的健身大爱词来。

起势:天行健,君子以自强不息;地势坤君子以厚德载物。天行健走起!睁开眼,快步走起来!
           “今天是健康的一天,今天是幸福的一天,今天是快乐的一天,今天是富足的一天,今天是精力充沛的一天,今天是能量满满的一天,今天是朝气蓬勃的一天,今天是心情美美的一天。美丽的心情从早上开始,美丽的心情从走天行健开始!
           我爱我的头发,我的头发乌黑柔顺、飘逸茂盛。我的每一个毛囊都是晶莹剔透的,守护着我的头发,让我的头发更加的乌黑茂盛。谢谢你!我爱你!
           我爱我的头脑,我的头脑健康智慧,思维敏捷、反应快速、思虑周全、决策果断。所做出的决定都是正确的,即使有不适之处,也是为以后的修正积累经验教训。谢谢你!我爱你!
           我爱我的额头,我的额头饱满光洁,光滑紧致,眉心舒展。眉心松展慧中,更显高雅气质。谢谢你!我爱你!
           我爱我的眼睛,我的眼睛健康漂亮,清澈明亮,黑白分明,视物清晰,不管远的近的都十分清楚明了。这是一双善于发现美和别人优点的眼睛,看到的都是美景,见到的都是贵人。你眼含爱意,眉清目秀;你眼含慈祥,慈眉善目。眼角上提,非常美观,神采奕奕、平易近人。谢谢你!我爱你!
           我爱我的耳朵,我的耳朵饱满丰满,耳垂大大的,非常有福相!听觉非常灵敏,能听到各种声音,甚至能听到花开的声音。所听到的语音都是美言美语,都是给我信心、给我勇气、给我力量、给我鼓舞的语言。谢谢你!我爱你!
           我爱我的鼻子,我的鼻子坚挺笔直,非常通畅。所呼吸到的都是新鲜空气,给我强大的生命力。嗅觉非常灵敏,所闻到的都是香甜的味道,预示着我有一个光明甜美的未来!谢谢你!我爱你!
           我爱我的嘴巴,我的嘴巴能吃会喝,吃嘛嘛香;我的嘴巴能说会道,口吐莲花。所说出来的都是美言美语,给人信心、给人勇气、给人力量、给你鼓舞的语言,受人欢迎,让人喜爱,广结善缘。谢谢你!我爱你!
           我爱我的嘴唇,我的嘴唇丰满红润,性感迷人。你是嘴巴出入口,非常智慧,关门自如,该吃吃,该说说。谢谢你!我爱你!
           我爱我的牙齿,我的牙齿洁白整齐、坚硬牢固,咀嚼力很强,能咬碎各种食物,有助于消化。谢谢你!我爱你!
           我爱我的牙龈,我的牙龈非常饱满,气血充足,时刻守护着我的牙齿,让我的牙齿更加坚硬牢固。谢谢你!我爱你!
           我爱我的牙齿和牙龈,我的牙齿和牙龈是一对很好的兄弟,互相帮助,团结友爱,各司其职,互相陪伴,陪伴着我,为我服务,一直陪伴着我到我终老的那一天,永不掉队。谢谢你们!我爱你们!
           我爱我的舌头,我的舌头非常健康,非常柔软,非常灵活,转动自如,能准确地表达我的所思所想。味觉很灵敏,所品尝到的都是美味佳肴,说明我正在享受着美好的生活。谢谢你!我爱你!
          我爱我的喉咙,我的喉咙能发出各种各样的声音。所发出的声音都是清脆响亮的,悦耳动听的,性感迷人的,让人愉悦,使人开心,使人喜欢。谢谢你!我爱你!
          我爱我的脸颊/脸蛋(想瘦脸的说脸颊,想胖脸的说脸蛋),我的脸颊/脸蛋白皙透亮,光滑紧致,有光泽有弹性,白里透红。面带微笑,微笑着对待所遇到的一切人、事、物,给你愉悦、给人欢喜。谢谢你!我爱你!”

今天补写了四五篇日记,没午休,实在有些困了,先去休息一下,明天再接着写。

赞成!分享越多,收获越大!  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:42

谢谢你,我爱你!写的太棒了!简直可以当成教科书了!非常的棒!

谢谢你的大爱!只要喜欢就好!  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:48

谢谢你的关注!

豫辟谷新手 发表于 2020-11-2 16:14

赞成!分享越多,收获越大!

好!谢谢分享

谢谢关注!我们互相学习!  详情 回复 发表于 2020-11-3 14:58

谢谢关注!我们互相学习!

昨天的天行健大爱词写到了脸部,接下来写对身子的大爱词:

“我爱我的脖子,我的脖子颀长美观,犹如天鹅般的优雅。非常灵活,转动自如,从多角度地去看待这个美丽的世界,从多方面去看待所遇到的一切人、事、物,灵活地去处理各种事物。谢谢你!我爱你!
           我爱我的甲状腺,我的甲状腺非常的健康、年轻、有活力,你非常的平和,你能平复身体里的所有情绪,使我的身体始终处于平和、愉快、幸福的状态。所有的甲状腺都是非常通畅的。谢谢你!我爱你!
           我爱我的淋巴系统,我的各个淋巴都是健康、年轻、有活力的,你们能分解掉身体里的毒素,让我的身体更加健康、美丽、舒适。谢谢你!我爱你!
           我爱的胸部,我的胸部是饱满丰满、坚挺上提的,非常有型,所有的乳腺都是非常通畅的,你们为我哺育了后代,让我享受人间的天伦之乐。心胸开阔!谢谢你!我爱你!
           我爱我的腹部,我的腹部非常平坦的,非常紧致,你包容着所有的内脏五脏六腑,守护着它们,让它们非常安全温暖!谢谢你!我爱你!
           我爱我的肩颈,我的肩颈非常放松、非常柔软,非常瘦削,线条非常优美。你能担当,坚强地承担起自己的责任和义务;你很智慧,让自己所承担的责任和义务越来越轻松。谢谢你!我爱你,我美丽的香肩!
           我爱我的背脊,我的背脊笔直挺拔、顶天立地,你能公平地处理各种事物、能平等地对待所有人。你能负重前行,也能轻装上阵。你很智慧,让自己所背负的责任和义务越来越轻松。谢谢你!我爱你!
           我爱我的小蛮腰,我的小蛮腰非常苗条,细小柔软,温暖灵活,弯曲自如、活动自如。你承上启下、贯通上下。你是一个枢纽,上下交流的纽带,你始终能灵活对待。谢谢你!我爱你,我亲爱的小蛮腰!
           我爱我的双臂和双手,我的双臂是笔直匀称的,我的双手是能干灵活的,所有的事情到你这里都能手到事成,办事效率高。你能为国家创造财富,也能为自己和家庭创造财富和幸运,用我智慧的双臂愉快地拥抱财富和幸运。谢谢你!我爱你!
           我爱我的双腿,大腿和小腿。我的大腿和小腿是笔直匀称的,细长美观,强劲有力,快乐地带着我走在我美丽的人生之路上。谢谢你!我爱你!
           我爱我的双脚,我的双脚是稳妥稳健的,脚踝是灵活灵动的,脚掌是平滑滋润的,脚趾头 温暖稳妥。你带着我稳稳地走在人生之路上。走路健步如飞,跑步风驰电掣。带着我走到任何一个我想去的地方,去领略世界的美景,去体验美好的生活。谢谢你!我爱你! ”

岁月静好31619 发表于 2020-11-3 09:42
    谢谢你,我爱你!写的太棒了!简直可以当成教科书了!非常的棒!

谢谢你的大爱!只要喜欢就好!

今天又没时间写了,去做事了。明天接着写,该是内脏器官的大爱词。有期待,有希望哈,不急

谢谢您了,你真棒!我存上了。

姐姐好棒学习了

谢谢美女的分享

真棒,学习了。

大爱语期待中...