★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.11.03 豫-贤《本是打探虚实 结果跟从辟谷》

大家好,我是来自洛阳嵩县的“贤”,参加2020年10月2日的嵩山训练营,从怀疑到认可,从打探到收获。

.打探虚实走进训练营
我的妈妈是个辟谷迷,她2017年结缘免费辟谷,至此深信不疑,天天在家看辟谷直播,我也看到了妈妈生活中的变化,首先是身体上的变化,外婆当年高血压,妈妈总说高血压遗传,40多岁就开始吃降压药,另外伴随着甲亢,加上妈妈从小就腿疼,一条腿粗一条腿细,从记事开始妈妈每天都吃药,大年初一也不例外。

自从结缘免费辟谷,妈妈的降压药和甲状腺药都停了,2008年妈妈置换了双侧股骨头,自从爱上辟谷爱上天行健,现在在公园里我都差点跟不上她的步伐。

第二是心态的变化,妈妈天天笑容常开,心情舒畅,是我们家的支柱和开心果。妈妈每天看直播,天天讲心法,老想感染我和妹妹,我们姐妹俩不反对但不盲从,既然妈妈喜欢,她辟谷就辟吧,没有从心里赞同和支持,还是有些怀疑。
正好一朋友说十一放假嵩山有训练营,咱一起去吧,正好放假,让我去探个虚实,看看妈妈衷爱的辟谷到底是干啥的。

.走进训练营,爱上辟谷心法
10月2日早上,我开车去嵩山,车上一谷友说,我们在家都辟谷2天了,你们都没接到辟谷信息,咱们听听村长的直播吧,于是车载音乐换成了辟谷直播,我听着听着,不停的打哈欠流眼泪,但开着车怕车上朋友担心安全,我强打精神告诫自己别这样,擦眼泪打精神,但还是打哈欠流眼泪,早上没吃饭还打饱嗝。直到村长说打哈欠流眼泪是接到辟谷信息的反映,我感到好神奇。

报名参加训练营后,浪子燕青老师给我打电话审核,问我做了什么功课,其实我只走了两个月的天行健,其他什么也没做,不过我知道妈妈天天听直播,叩齿吞津,我就善意的欺骗说,我听直播,叩齿吞津,天行健,蒙混过关。
既然接到了辟谷信息,辟谷就自然而然的发生了。

三天辟谷,自然轻松,身轻如燕,神清气爽,特别是听了心法课,醍醐灌顶,恍然大悟,好像拿到了一把打开幸福生活的金钥匙。从怀疑妈妈到坚信妈妈,从打探虚实到爱上辟谷,豁然开朗…

.走出训练营过上幸福生活
在训练营我买了好几本书,如饥似渴的读,与自己的身体对话,每天爱心早操,空了就叩齿吞津,心甘情愿的做事,发自内心的欣赏,每天充实快乐,从头到脚的开心,幸福快乐的生活。

从训练营回来这些天,我看完了买回的6本书,每天醒来叩齿吞津,做爱心早操,特别是抹脸的时候赞美五官和身体对话,感觉生活如此美好,发自内心的欣赏周围的一切,不仅想起一句话:鸡蛋从外打开是食物,从内打开是生命。至此,爱上天行健,爱上辟谷心法,爱上赞美身体,爱上幸福生活。

走进免费辟谷,今生最美的遇见!

6 天前

真棒  

呵呵!想知道你妈妈是谁?这么有福气

嵩县谷友的榜样

只要学习辟谷,永远记住受益的是自己,加油我们一起学习,