★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2020.11.07 川-羽《辟谷带来健康生活》

大家好,我是来自四川广汉的晓雨,今年45岁。

2018年5月份接触辟谷,那时候正在害胃病,吃什么东西都不消化,吃一点就顶在胃里,人也瘦了10多斤,吃了中药,做了艾灸,能用的方法都用上了也不见效,胃里就象有个石头,硬梆梆的,我一度怀疑自己得了癌症,第一次辟谷只辟了5天,我的胃病感觉好多了,吃东西也能正常消化了,这让我太高兴了,没想到辟谷效果这么好。还有痛经,每次来例假都痛的死去活来,多次辟谷后,体质增强了。

以前我特别讨厌我的父母,甚至都不想见到他们,我觉得我前半生的痛苦都是他们给我造成的,那些歌唱父母的歌曲,我听着就别扭,我的父母就是我的克星。

在我小的时候,他俩经常吵架,我父亲脾气特别不好,动不动就骂我,一年365天,360天都在骂我,而且他特别喜欢当着客人的面骂我,每年过年大年三十那天,如果不骂我一顿年就过不去,他在外面当老好人,回家就拿我和母亲出气。

我母亲性格很软弱,只会忍气吞声,所以在这样的家庭中长大的我特别没有安全感,缺乏自信,性格孤癖,心理不健康,上大学的时候遇到我的老公,因为他让我特别有安全感。

但是我老公家庭条件不太好,我父亲嫌弃我们没有钱天天拿脸色给我们看,生完小孩后,我的情绪就崩溃了,得了非常严重的抑郁症,白天心情非常糟糕,晚上严重失眠,每天过着地狱一样的生活。我觉得我能够活到今天都是一个奇迹。

为了走出这种地狱一般的生活,我看过心理医生,学过佛法、传统文化,还学了中医。在漫长的学习中,我一点一点走了出来,但是在遇到辟谷之前还没有完全解决问题。

学习辟谷以后,我首先通过辟谷获得了身体的健康,然后在潜移默化的心法学习中,慢慢得了灵感,和父母彻底交流了一次,把这些年自己内心的委屈诉说了出来,不管他们接受还是不接受,至少我释放了自己多年来的情绪,从这以后,我的心门就打开了,不再对他们怀有怨恨,与他们的关系也缓和了,看他们也不那么心烦了,即便他们再吵架,对我的影响也很小了。

而且我发现自己的世界改变了,以前的天空都是灰色的,现在也变得五彩缤纷了,人生多了很多乐趣,也喜欢打扮自己了,开朗了,自信了,心情变得美美的。原来人生还有这样一翻滋味,唉!真是不容易啊。

自从我转变了以后,全家都变了,女儿在我的影响下也开始了辟谷,多年的鼻炎也好了,工作也很顺利,女婿也特别聪明能干,小两口感情也特别甜蜜。

我老公的事业出奇的顺利,疫情期间收入不但没有减少反而比以前还多,前景非常广阔。以前他在家都是包容我,现在他看我的眼睛都在发光,家里欢声笑语,其乐融融,活了四十多年,头一次觉得人间这么美。原来极乐世界不在西方,而是在我们的一念之间。

真好!!分享就是传播正能量!!!

{:7_617:}{:7_617:}太棒了

真好,分享就是法布施

3 天前

小羽美女棒棒哒