★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

认真的玩游戏

11-13日,喜极而泣亲戚来了!上天又给了我修正自己的机会,感恩!

认真学习,学不会又怎么了?
    认真工作,不被认可又咋了?
    认真生活,状况百出也没啥呀!
    认真去爱,被辜负了也不会死人吧?
    是的,如今的“认真”更多是甘心情愿,既然被带到人世间,做个“真人”就对了!把时间花在喜欢的事情喜欢的人身上,不喜欢了,就把时间花在自己身上,自己,是真的就好!心甘情愿赏心悦目!而贱人就是矫情!什么叫贱人?就是言行不一心怀叵测……
    每天听听庄子,不是受害者也不做施害者,心有猛虎才会对抗,心开茉莉淡淡清香;我是一切的根源我种下因,面对果无怨言!用顺其自然本该如此心态,面对鸡飞狗跳的世俗生活,不起情绪。

朋友约会迟到甚至放你鸽子,是你以为人家会守时或者你高估自己在对方心里重要性呀!今晚的确出乎我意料,的确是我轻信了他人,的确是高估了自己,定力不够天机浅,容易被外界影响,轻易把自己命门交付出去,那么感觉受伤或者起情绪是很容易的,就成了弱者。

小狗吉娃娃爱叫而拉布拉多猎犬却很温顺;人呢,脑海里压力越大,呼吸就不深最多在横膈膜,而一个人很放松就能在脚板下震颤。打通任督脉后能量就多起来,更不要说打通奇经八脉人就轻盈飘逸灵动了。

生活如果注定一场戏,那么就认真演好自己喜欢的角色,开开心心接受在宇宙中任务,完成从生到死的一生,倏然而来倏然而去;game over 谁也不能拼了命的不死,怎么努力也不可能一直活着的。

11-14 周六 晴。道德经还需要再读,庄子还需要再悟…今天完成音乐作业,在家跟去看房回来看直播看书,继续辟谷,践行我的健康我做主我的快乐我做主!观自在菩萨!

楼主

感恩相知相伴  发表于 2020-11-14 10:06
    谢谢关注和鼓励!  发表于 2020-11-14 10:00

12-14周六晚,今天看到爸妈顽强的生命拼搏精神,又买了一栋楼,兴建开荒种菜叩请苍天再给爸妈50年,感恩他们,他们都会健康的因为还有这么多蓝图…反观我就在小情小爱里自得其乐,没有什么物质欲望,吃都不想多吃了穿也没啥想法,但是白富美还是坤弟给制定的目标,继续健身学习内化气质。

11-15周日晴。最近总想流泪于是一点点情绪波动就会哭得稀里哗啦吓着身边朋友和亲人。这不我感冒咳嗽了闺女买了我爱吃蛋糕就说了一句“妈妈你感冒了还跑那么远爬山简直不让人省心去”我就哭了不依不饶“我要你管,你走你走别回来看我”老同学相聚我也是喜极而泣,听直播会流泪看书也是泪眼婆娑…我是怎么啦?我要深深感谢村长感谢婵荷听雨,如果没有村长霹雳闪电我还在做神经病妈妈,我自己也还封闭在心灵地狱的黑屋子。而现在我解放了女儿,女儿如花绽放获得三次一等奖学金,一边实习一边准备继续读书深造活成她本来的样子,只是源于我不干涉控制担心她,而是大胆鼓励她表扬她赞美她;而我用近两年时间走出那个被辜负受害者角色。感恩!!难得为人,既得人身,又得大道,此时不修德要待何时?

如果对谁过度热情就增加了不被珍惜的机会

是的,能让自己不抱期望就好  发表于 2020-11-17 08:13

真棒

有人说,是应无所住而生其心,一切有为法不离自性。这句话是真谛,但如果不结合下面的内容,对于很多人来说就是一句空话。当一个普通人遇到特别纠结的问题时,如果你不清楚这个问题,你已经被这个问题控制了。这时候   发表于 2020-11-17 08:40

今天参加线下见面会导师很厉害哦,讲了许多内容,我再次回味什么叫辟谷、辟谷七项功课,把九节心法课留在辟谷营来学习12.4来哟!不记笔记带着116斤肉身来学习!不断打破自己过去的原则,冒险精神游戏心态。

11-16 周一 晴 晚间下雨。昨晚又在一起胡言乱语,夜里12点多才回家,真是一个荒唐连着一个荒唐,依恋那点温存吗?冬天要来了,电热毯已经铺上了,不能因为怕冷而把自己再交付,我自横刀向天笑,用自己每天一点小觉悟唤醒自己,振作自己。

今天发现自己真的有了一点依恋,中午睡觉都梦到云哥,哈哈44岁还有这种激情,年龄果然不是问题!时光爱辟谷,祛贪欲修真心辟五谷,对身体大爱。
    晚上和云哥去开车,单手扶方向盘,踩刹车打左转向,望向前100米,靠向中线,拐弯踩刹车打方向幅度由着点,不要靠路边行驶,错车减速不变道。还掉了一个头儿,打满方向,踩刹车,倒档。不心慌!!

11-17周二小雨大降温。早上遛狗给狗子洗澡,我的狗宝好乖哟,很配合我搓洗,时间关系没有给她直接吹干。鼓励自己做了基本功课,看到自己的进步,为自己点赞。我不要再做个言行不一的人,既然有了一点依恋就不要再胡言乱语说骑驴子找马的话了。欣赏他肯定他口吐莲花无论成与不成都有一份好的回忆!!

我要赞美我的头发越来越柔顺浓密,我也要赞美我的大脑越来越有理性和逻辑思维能力,为我做出一个个正确的决定!我爱自己全身上下,我爱身边的人爱我娃娃爸妈,愿好运一直眷顾相伴。

11-19周四,晴,失控到不可救药。在游戏人间在做捡屎的练习,我对自己清醒放纵,信天游。四十多了,谈爱是奢侈的,只要一点真心就足矣,因为还坚信真情人间有,我还在无限期待。带狗子出来吃饭带狗子在云中歌家里休息,折腾出名副其实的狗窝。
    和女儿交流她的坦诚让我无地自容。新的时代特殊的家庭,我那家长的权威被粉碎一地碎屑,男女心理吃亏或占便宜,无问东西真的是只能做好我自己。

11-20周五 晴 昨晚的呼噜干扰我根本睡不安适,睡着了都做梦 梦里惊慌失措狗在大商场弄丢了。昨晚王姐说我气色不佳心态呈急躁,我是怎么了,心要在事上磨砺:不能接受女儿开诚布公的需求,不能接纳自己的随他愿的“堕落”,内心深处还是有自责。表面自我开导随缘随性终不能免俗,男女之间交往女的吃亏心理成了烙印。

11-23日周一小雪。这一个周天天晚上亮灯夜谈,云中歌最喜欢一句“两个人尿得到一个壶里”两人之间最重要的就是有统一的追求持续的希望;两人相处模式一个体谅一个包容有事儿互相通气。

11-24日周二小雪籽。昨晚又被拐出来暖被。一夜欢…

11-26周四晴时间飞奔这两晚睡得挺好一吃晚饭就腹胀,准备持续减食,早上好控制,中午吃点带淀粉的蔬菜不吃米饭了。和云哥的关系也要可控,简单再简单。修好自己活在当下。

11-27周五忙碌不停补检查材料结果我们完美避开检查下午去了班主任培训考试见到郑艳,人家是正确选择婚姻代表优渥生活人显年轻,呵呵。持续拉肚子。

11-30周六寒冷云哥开车去看了妈妈,看她收拾房子;给妈妈带了点简易做饭的工具。娃说住酒店隔离,总是对她的话半信半疑,也许是她长大了有了自己生活,总是感觉她在抛弃我。学会放手习惯任何人的舍离。回来时候云哥带我去了他家,看见他爸妈很恍惚似乎见过呢,人生何处不相逢?
        周日和云哥去了两个聚会,顺着他跟周围的人昭示、认识,我完全放弃内心挣扎,听他的,听他的,他说的、他做的都是对的。(好像迎着他所谓振夫纲哦,其实我是在安抚按摩自己的心,用了游戏的态度,对于我来说真是蛟龙出海)惊奇在下午,云哥他送了我挺上档次的眼霜和精致乳,说是雅诗兰黛哦,哈哈几个意思呢?有点点忐忑不安啰!
       今天要提前走修好门,迎接冬天。